Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ninatrack
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ninatrack

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ninatrack (5)

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
28.05.2021, 15:08

Здравствуйте интересует Черниговская губерния, Новозыбковский уезд, фонл 679 о п и сь 10 том 3
3269 МЕтрична книга про народження,
одруження, смерть Соборо-
БогородицькоІ церкви
м.СеменІвка
І 896- І 902
434
3271 Метрична книга про народження
Троїцької церкви
м.СеменІвка
1903-1907
можно что-то найти на family search

Тема: Рындичи Риндичи
20.05.2021, 10:24

татиа написал:
[q]
Еще фамилии. 1910-е годы.

Лень
Хассь
Харечко
Ляховец
Зануда
Зленко
Гавруцый
Баранчук
Яковенко
Мунасть
Сыч
Евтушенко
Кобець
РЫНДИЧ
Есиленко
Решменко
Андриевский
[/q]

У меня в роду есть Рындичи, можно узнать где Вам встретилась эта фамилия?

Тема: Поиск сведений о нижних чинах
20.05.2021, 2:36

Гринцевич2 написал:
[q]

ninatrack написал:
[q]

Харитон Иванович Рындич
[/q]

Вот про него
https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=1
[/q]

Спасибо большое, про Харитона да, нашла на gwarmil, больше вопрос про Заслонко Акима Ивановича, могу ли я обратившись в РГВИА узнать что-то новое о нем, ну и о Харитоне, больше, чем я уже знаю

19.05.2021, 16:51

Ещё известно, что прадед заслужил право учить детей в школе за казенный счёт, по семейной легенде дослужился до унтер офицера, факт о школе подтверждает ли эту легенду?

19.05.2021, 16:39

Здравствуйте уважаемые форумчане, нашла следующую в дневниках брата деда подробно о том где служил прадед:
"Иван Акимович Заслонко
с 1880 по 1890 г в Санкт Петербурге, Охта, Главное Артиллерийское Управление. Старший писарь бухгалтерской части."
И ещё про брата прабабушки тоже точно:
“Харитон Иванович Рындич
призван в 1911 г в Царскую Армию, служил в городе Двинске, Витебской губернии, 99й пехотный, Ивангородский полк 12 рота, умер от ран в Гомеле, в 1916 г."
Что я могу найти по этой информации в в РГВИА?
Что у них есть в открытом доступе на сайте?