Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

posadskikh
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

posadskikh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения posadskikh (7)

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
8.02.2021, 19:59

Уважаемые форумчане!Нужна помощь веду поиски своих предков.Известно что мой предок Посадский Никита был сослан по манифесту без наказания .Документ от 28.08.1815 года из Тамбовской губернии.Вопрос как найти где он прживал в Тамбовской губернии?

Тема: Ссыльные в Тобольскую губернию
8.02.2021, 18:43

Ki-Reel написал:
[q]
Любчинова
как выяснилось, Посадский водворен в 1828 г
[/q]

Ответ из Тобольского архива

26.01.2021, 11:18

>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 19 января 2021 23:48

Добрый день!Был ответ из архива

21.01.2021, 21:48

>> Ответ на сообщение пользователя Ki-Reel от 18 января 2021 23:11

Добрый вечер!К месту ссылки он прибыл в 1828 году.Это Боровлянский стекольный завод Тебенякской волости Курганского уезда Тобольской губернии из Тамбовской губернии.Хочу узнать где именно проживал мой предок.

21.01.2021, 21:40

>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 19 января 2021 23:48

Добрый вечер!Я нашла Посадского Никиту.И проследила проживание в Тободьской губернии.Я хочу заняться поисками в Тамбовской губернии откуда он был сослан за смертоубийство.Его место ссылки в Боровлянском Стекольном заводе Тебенякской волости Курганского уезда Тобольской губернии

Тема: Тамбовская губерния
18.01.2021, 16:55

Добрый день!Нужна помащь.Подскажите где искать информацию о предках?Известно что мой предок был сослан в Тобольскую губернию по манифесту от 28 августа 1815.Посадский Никита (Никитович) 1789 года рождения с женой Анисьей Яковлевной 1802 года рождения.Дети Афанасий Акулина(Анна) Дмитрий.Буду очень благодарна.

17.01.2021, 2:57

Здравствуйте!Пишу первый раз.Погите советом.Мой предок Посадский Никита 1789 года был сослан в Тобольскую губернию по манифестуот28 августа 1815года с женой АнисьейЯковлевной 1802 года рождения из Тамбовской губернии.Вопрос с чего начать дальнейшие поиски ?Где искать?Заранее благодарю