Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LiliEmily
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LiliEmily

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LiliEmily (6)

Тема: Перепись 1897 года
11.02.2022, 10:36

Добрый день! Ищу переписных листы по Волынской губернии, Острожскому уезду. Где их можно достать??

Тема: Добровольские
10.04.2021, 23:25

Помогите найти информацию о
Добровольская Мария
С села Мицевцы / Міцівці , Проскуровская губернии - сейчас Хмельницкая обл

Тема: Герасимчук
22.12.2020, 1:12

gera_tomsk написал:
[q]
Хотя фамилия в принципе распространенная, очень мало информации. Предки жили в Волынской губернии с. Майдан-Лабунь (теперь Хмельницкая область). Мой прапрадед Герасимчук Григорий Иоаннович, о нем мало что известно, но вот его отец Иоанн, по рассказам, участвовал в отечественной войне 1812 года. Попыталась поискать в военно-историческом архиве, но без названия полка это практически невозможно. Хотелось бы узнать хотя бы его отчество и годы жизни. В местные архивы писала, но ответа нет. может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
[/q]

Здравствуйте ! Обратила внимание , что наши Герасимчуки на расстоянии 43км Пешого пути) вы нашли какую-то информацию о вашем родственнике? Возможно есть связь...

Тема: Смолий
16.12.2020, 3:23

Мои Пра-прародители Смолий Федор Данилович 1892 г.р и жена Агафья (родом с села Головли) были сосланы в Омскую область вместе с детьми.

Буду благодарна за любую информацию .
Pour.ma.lili@gmail.com

Тема: Герасимчук
16.12.2020, 3:03

Герасимчуки в селе Ивановка.

Буду благодарна за любую информацию .
Pour.ma.lili@gmail.com

Тема: Полещук Полищук
16.12.2020, 2:57

Здравствуйте!
Пра-прадед мой - Полищук Степан Опанасович
с. Головли, иммигрировал в Канаду там у него было 2 дочки ( имена не известны) , вернулся обратно.

Буду благодарна за любую информацию, где искать или если у наших предков что-то общее
Pour.ma.lili@gmail.com почта