| MargaretKotovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MargaretKotova (1)Тема: Ищу потомков семей Псковской области 16.12.2020, 0:27
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти родственников. Мою бабушку звали Екимова Антонина Константиновна, 1923/24 года рождения. Ее семья проживала в деревне Пряслино, Плюсский район, Псковская область. По рассказам моей мамы, семья была большая, у бабушки были братья и сестры. В 1941 году находилась в Лужском районе, недалеко от посёлка Мшинская, воевала в партизанском отряде (по рассказам мамы и тети), после войны осталась в Луге, работала маляром на стройке. Общения с родственниками моя мама, к сожалению, не помнит. Бабушка умерла в 1985 году в 62 года, имела проблемы с памятью, поэтому каких-либо сведений у меня нет. Подскажите, куда я могу обратиться, чтобы получить хоть какие-то сведения. С чего мне следует начать поиски. Может здесь есть люди, чьи предки проживали в этой деревне. Судя по данным об этой деревне, в 2010 году там проживало 6 человек постоянно. Имеет ли смысл туда ехать? Заранее благодарна за Ваши ответы и помощь.
|
|
|