| SafonovPСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SafonovP (2)Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 2.01.2021, 16:48
Доброго дня и с новым годом
-Я Сафонов Павел Игоревич, ищу информацию по своему прадеду, прапрадеду и любым другим родственникам по линии отца, проживавших в станице Алексеевской, Волгоград/Сталинград/ Царицын
Сафонов Иван Николаевич- ок 1879 года рождения (отец Николай Сафонов, никакой информации) Всю жизнь проживал в станице Алексеевская, хотя возможно родился и не в ней. Станица Алексеевская, Царицын. Две жены- первая бракосочетание около 1989, вторая бракосочетание где-то в 1905-1909. Входил в сотню, точно воевал, под конец жизни бригадир рыболовецкой бригады
Было 4 сына: -Иван Иванович Сафонов, гр ок1900, участвовал в ВОВ, ранение, вернулся, но нет никакой информации или документов -Петр Иванович Сафонов, гр 1903, участвовал в ВОВ, погиб 21 января 1945 в Польше, проживал в Алексеевской, улица Крестьянская, 37, жена Анна -Михаил Иванович Сафонов, гр ок 1904-1909, участник ВОВ, ранение в лицо/нос, вернулся, информации никакой -Александр Иванович Сафонов (мой прадед), 11 мая 1910 гр, На пенсии 25 лет управляющий хоперским совхозом Во время войны в совхозе секретарь партийного бюро совхоза, 50 лет в партии, золотой знак кпсс Трастянский совхоз, новониколаевский район. Но опять же- никаких документов, только значок на руках
Еще было 3 дочери- Анна, Мария и ???
|
Тема: Донецкая область 31.12.2020, 12:35
Здравствуйте! Был тут вопрос по Сафоновым, но вроде не мои.
-Я Сафонов Павел Игоревич, ищу информацию по своему прадеду, прапрадеду и любым другим родственникам по линии отца, проживавших в станице Алексеевской, Волгоград/Сталинград/ Царицын
1. Сафонов Иван Николаевич- ок 1879 года рождения Всю жизнь проживал в станице Алексеевская, хотя возможно родился и не в ней. Станица Алексеевская, Царицын. Две жены- первая бракосочетание около 1989, вторая бракосочетание где-то в 1905-1909. Входил в сотню, точно воевал, под конец жизни бригадир рыболовецкой бригады
Было 4 сына: -Иван Иванович Сафонов, гр ок1900, участвовал в ВОВ, ранение, вернулся, но нет никакой информации или документов -Петр Иванович Сафонов, гр 1903, участвовал в ВОВ, погиб 21 января 1945 в Польше, проживал в Алексеевской, улица Крестьянская, 37, жена Анна -Михаил Иванович Сафонов, гр ок 1904-1909, участник ВОВ, ранение в лицо/нос, вернулся, информации никакой -Александр Иванович Сафонов (мой прадед), 11 мая 1910 гр, На пенсии 25 лет управляющий хоперским совхозом Во время войны в совхозе секретарь партийного бюро совхоза, 50 лет в партии, золотой знак кпсс Трастянский совхоз, новониколаевский район. Но опять же- никаких документов, только значок на руках
Еще было 3 дочери- Анна, Мария и ???
|
|
|