| laerta Шварц Анастасия Леонидовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения laerta (4)Тема: Книги Памяти Беларуси 5.08.2023, 11:31
Здравствуйте, у меня на руках есть книга памяти Мозырского района (Памяць Мазыр Мазырскi раён), если нужна информация - пишите, я думаю оцифровать книгу.
|
Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках? 26.08.2021, 13:24
Здравствуйте! На форуме не так давно, начала прошлой зимой, потом из-за работы всё застопорилось. Помню, что кто-то создавал файлы с описаниями фондов (по familysearch), я оттуда скачала один файл по Туле, сейчас не могу найти это сообщение. Помню, огромная работа проделана там была, всё упорядочено. Помогите найти, пожалуйста. Файл у меня называется "Тула (Фонды ImageViewer)-familysearch.xlsx"
|
Тема: Уезды, волости и сельские общества Вологодской губернии. 18.08.2021, 14:25
Здравствуйте. Ищу сведения о селе Баланино (или Баландино, или Баланьино) Усть-Кубинского района Вологодской области. Не могу понять, к каким уезду и волости относится, на каких картах смотреть, куда писать.
|
|
|