| GdeMasha Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GdeMasha (5)Тема: Воронежский АИС-архив 21.12.2020, 12:11
>> Ответ на сообщение пользователя nadejda17 от 21 декабря 2020 6:19
Полностью поддерживаю! В Даркнете проще проще найти форум с поддельными документами и чем-либо, чем в архивах страны инфорамцию про своего прадеда.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 18.12.2020, 14:14
Ребята, всем добрый день!
Давно ли существует проблема с электронной версией архива? Есть ли смысл ждать починки или всегда было так медленно и лучше ехать и смотреть все на месте?
|
Тема: Зайцевы 14.12.2020, 20:17
Мой прадед
Зайцев Федр (Федор) Савельевич Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1898 Место рождения: Воронежская обл., Каширский р-н, д. Краснолуцкий с/с, с. Крас. Лог Дата и место призыва: 22.11.1941 Каширский РВК, Воронежская обл., Каширский р-н Воинское звание: рядовой Военно-пересыльный пункт: 69 злп 22 зсбр Прибыл в часть: 18.04.1942 Воинская часть: 19 зсп
Его жена - Зайцева (Кулагина) Фекла Ивановна Дети: Иван, Евдокия, Галина, Валентина
|
Тема: Сметанины 14.12.2020, 19:25
Добрый день
У меня есть родственники ваши однофамильцы: Моя прапрабабушка - Сметанина Пелагея (в девичестве Зинщинкова) Прапрадед - Сметанин Василий Прадед Сметанин Антон Васильевич 1912 год - Орджоникидзевский/Ставропольский край, д. Ивановка, Его жена Сметанина Анастасия Ивановна - Орджоникидзевский/Ставропольский край, д. Ивановка,
|
Тема: Саратовы 14.12.2020, 18:58
Прошу помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок:
Саратов Гурий Тереньтьевич (мой прадед) 1904 года жил в воронежской области, в Гремяченском р-не село Борщево. Был рожден в Смоленской области, погиб во время войны в 42 под Смоленском. Его сын - Василий, внук - Александр. Буду благодарна, если вы что-то знаете.
____
Саратов Гурий Тереньтьевич Донесение о безвозвратных потерях Дата рождения: __.__.1904 Место рождения: Смоленская обл. Дата и место призыва: Гремяченский РВК, Воронежская обл., Гремяченский р-н Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 358 сд Дата выбытия: 10.05.1942 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Смоленская обл., Демидовский р-н, д. Толкачи Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 58 Опись ист. информации: 818883 Дело ист. информации: 996
|
|
|