Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

03karina1296, Вроцлав
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

03karina1296

Жукова Карина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 03karina1296 (7)

Тема: Метрические книги ГАХО
6.02.2024, 20:55

the_yegor написал:
[q]

Nastfard написал:
[q]

ГАХО вновь стал выкладывать на сайте МК. К сожалению, некоторые файлы очень велики и не хотят качаться.
[/q]

Это всё старые книги, оцифрованные (переведенные в ФК) еще до закрытия хранилища. Новых сканов МК нет.
Из нового - "Харьковская биржа труда" 1943г. И то, возможно ее тоже отсняли раньше.
[/q]

Здравствуйте ! А можете подсказать где можно увидеть документ по Харьковской бирже труда, а то я не могу найти dntknw.gif ?

Тема: Недригайловский район
9.06.2023, 18:15

Здрайствуйте! Может кто знает, в записях по Деркачевке (1678г.) козака по фамилиях Кравченко и Конотоп
случайно нет ?
Буду очень признательна за помощь )

Тема: Сайт польской службы генеалогии
2.02.2021, 19:12

Здравствуйте ! Хочу найти информацию о моем прапрадедушке.

Поморский Ян Войцехович родился примерно 1883 г., был крестьянином Радомской губернии. Больше, к сожалению, информации нет :(

Буду рада любой помощи !

Тема: Помогите прочитать текст - 2020 (АРХИВНАЯ тема)
25.12.2020, 15:33

Помогите, пожалуйста, разобрать фамилию

15.12.2020, 19:52

Подскажите, пожалуйста, имя которое подчеркнула . Мне кажется, что Гана, но вообще такое имя есть ? dntknw.gif

15.12.2020, 16:32

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобрать отчества и от каких имен они

13.12.2020, 0:19

Здравствуйте! Я наконец-то нашла запись в метрической книге о своем прапрадедушке. Но, к сожалению, я не смогла разобрать отчества родителей, т.к. качество документа не из лучших.

« 21.12.1906 г.

Петр

Хутора Песчаного, Терновской волости, крестьянин Максим ----- Калениченко и законная его жена Мелания ----- дочь, оба православные. »

Заранее благодарю !