| 03karina1296 Жукова Карина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 03karina1296 (7)Тема: Метрические книги ГАХО 6.02.2024, 20:55
the_yegor написал:[q] Nastfard написал:
[q] ГАХО вновь стал выкладывать на сайте МК. К сожалению, некоторые файлы очень велики и не хотят качаться.
[/q]
Это всё старые книги, оцифрованные (переведенные в ФК) еще до закрытия хранилища. Новых сканов МК нет. Из нового - "Харьковская биржа труда" 1943г. И то, возможно ее тоже отсняли раньше.[/q]
Здравствуйте ! А можете подсказать где можно увидеть документ по Харьковской бирже труда, а то я не могу найти ?
|
Тема: Недригайловский район 9.06.2023, 18:15
Здрайствуйте! Может кто знает, в записях по Деркачевке (1678г.) козака по фамилиях Кравченко и Конотоп случайно нет ? Буду очень признательна за помощь )
|
Тема: Сайт польской службы генеалогии 2.02.2021, 19:12
Здравствуйте ! Хочу найти информацию о моем прапрадедушке.
Поморский Ян Войцехович родился примерно 1883 г., был крестьянином Радомской губернии. Больше, к сожалению, информации нет :(
Буду рада любой помощи !
 |
Тема: Помогите прочитать текст - 2020 (АРХИВНАЯ тема) 13.12.2020, 0:19
Здравствуйте! Я наконец-то нашла запись в метрической книге о своем прапрадедушке. Но, к сожалению, я не смогла разобрать отчества родителей, т.к. качество документа не из лучших.
« 21.12.1906 г.
Петр
Хутора Песчаного, Терновской волости, крестьянин Максим ----- Калениченко и законная его жена Мелания ----- дочь, оба православные. »
Заранее благодарю !
 |
|
|