| NikolkaMalСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NikolkaMal (3)Тема: Малышевы 23.12.2020, 19:25
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок - Малышев Павел Григорьевич (Егорович). У него было 3 сына: Малышев Борис Павлович, 1920-1921 г.р., Малышев Николай Павлович, 1922-1924 г.р., мой умерший дед - Малышев Владимир Павлович, 25.10.1930 г.р. Сословие - неизвестно. Место рождения деда, а также его братьев: Калининская область, Осташковский район, д. Вороново. В партийном билете деда в качестве места рождения указано: деревня 2-е Вороново, Осташковского района, Калининской области. Согласно сайту "Память народа" установил участие в ВОВ Бориса и Николая, а также сведения об их наградах. Также там была найдена информация об их отце - Малышеве Павле Григорьевиче (Егоровиче). Там же была информация о месте проживания на момент начала войны - г. Осташков, ул. Октябрьская, д. 110. Получил платную выписку о проживающих по адресу, согласно которой по данному адресу сейчас проживают другие люди. От отца известно, что у Бориса, либо Николая есть дочь - Лариса Голубева (Малышева). Проживает с мужем - Голубевым Валерием. О судьбе деда - Малышеве В.П. мне всё известно. Хочу исследовать линию деда, узнать кем была его мама, их происхождение. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Тверская область, г Осташков.
|
Тема: Осташковский уезд (Тверская губ.) 23.12.2020, 16:53
>> Ответ на сообщение пользователя Dzhentelmenudachi от 13 декабря 2020 17:31
Добрый день! В документе родственника нашёл надпись с указанием места рождения: дер. 2-е Вороново, Осташковского района, Тверской области. Год рождения: 1930. Изучил документы: "Тверская губерния. Список населенных мест по сведениям 1859 г.", где к Стану № 2 Осташковского уезда относится дер. Вороново, расположенная между Старорусским и Холмским трактами, рядом с Верхневолжским Ольгинским женским монастырём, а также "Справочную книгу по Тверской епархии на 1915 год", где во 2-й округ Осташковского уезда входила та же деревня Вороново, находящаяся около вышеуказанного монастыря. На основании принадлежности деревни Вороново в 1859 году ко 2 Стану Осташковского уезда, в 1915 году ко 2 Округу Осташковского уезда, появились основания полагать, что деревня, расположенная около Ольгинского монастыря, и есть дер. 2-е Вороново. Правильные ли у меня доводы по этому поводу?
|
Тема: Малышевы 16.12.2020, 23:38
>> Ответ на сообщение пользователя tsdaria от 19 марта 2018 19:19
Здравствуйте! Мой дедушка - Малышев Владимир Павлович родился в д. Вороново, Осташковского района, Тверской Губернии. Также у него были братья - Малышев Борис Павлович, Малышев Николай Павлович. Ищу любую информацию.
|
|
|