| lena-iesСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lena-ies (3)Тема: Швейкины 20.04.2021, 22:56
Pupkin20 написал:[q] Швейкин Василий Никифорович (1905) Дата рождения: 1905 г. Пол: мужчина Место проживания: Башкирская АССР, Архангельский р-н Осуждение: 1931 г. Приговор: раскулачен - Иркутская обл. Место отбывания: Иркутская обл Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; МВД Республики Башкирия[/q]
Спасибо! Находила в Книге памяти те же сведения. А большее - о родителях, братьях/сестрах, о местах жизни, работы - где можно узнать? В органах Загс по месту проживания или отбывания? или в каких-либо архивах? Буду рада ответу).
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 11.12.2020, 2:02
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Ищу любую информацию о фамилиях Вавиловы, Черновы, Исаевы, Швейкины. Проживали в селе Архангельское Архангельского района Республики Башкортостан.
Благодарна любой информации!
|
Тема: Швейкины 11.12.2020, 1:24
Добрый день! Ищу информацию о родственниках по папиной линии. Проживали в Архангельском районе Башкирской АССР. Известно, что мой прадед Швейкин Василий Никифорович (1905 гр) был сослан в Иркутскую область. О его супруге - Швейкиной Серафиме Филипповна (1907 гр) мне неизвестно ничего. Буду рада любой обратной связи!
|
|
|