| Lezneb Бенцель ( Ермолаева) Ирина Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lezneb (7)Тема: Жители Болховского уезда 24.12.2024, 1:58
ДОброго всем дня , мои родные все из города Болхов , ЕРМОЛАЕВЫ , СОБОЛЕВЫ , ГАЛИГУЗОВЫ , ЕРОХИНЫ , БОЧАРОВЫ , ЗАЙЦЕВЫ , Ищу информацию о моей прабабушки Бочарова Анна Михайловна , 1884 года рождения , муж болховский мещанин Бочаров , от 1 брака с мещанином РОманово- Борисоглебска Ерохина Николая , у Анны МИхайловны было 2 детей , Ольга Николаевна Ерохина 1906 года рождения и Лев Николаевич Ерохин.
|
Тема: Ерохин Николай 4.12.2024, 17:05
Ерохин Николай мещанин Романово-Борисоглебск Романово- Борисоглебск , Санкт-Петербург
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя бабушка( со стороны отца) Ольга Николаевна Ермолаева ( в девичестве Ерохина) , по данным справки о смерти с иными данными , родилась 24.07.1906 г.Кострома , ( к сожалению в архиве Костромы данных подтверждения не нашла ) , ( в свидетельстве об окончании школы стоит другая дата рождения 15.03.1906 ) , в этом же свидетельстве об окончании указано что Ольга Николаевна , дочь мещанина Романово-Борисоглебска Николая Ерохина , знаю от родных что был ещё сын Лев Николаевич Ерохин , родной брат моей бабушки , про него знаю точно только что он был и после 1962 года был ещё жив , так как присылал сестре посылки с сельдью откуда то в приморского края . мать Ольги Николаевны , Анна Михайловна Ерохина ( девичья не известна ) , была в услужении у кого то в Санкт-Петербурге , там познакомилась с Ерохиным , родились дети , был ли зарегистрирован брак не знаю, но потом они расстались и Анна Михайловна там же в Санкт- Петербурге сошлась или вышла замуж за Бочарова , Болховского мещанина , после они вместе вернулись в город Болхов Орловской области , Ольга Николаевна вышла замуж за Ермолаева Николая ивановича , и у них было три сына , Михаил , Юрий и Евгений. Ермолаев Юрий Николаевич мой папа.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Со стороны бабушки Ольги Николаевны Ермолаевой ( Ерохина ) ( 24.07.1906 Кострома -13.02.1991 г. Болхов Орловской области. ) отец Николай Ерохин , мать Анна Михайловна ( девичья не известна ) ( 1884 - Ярославль - 17.11.1976 Болхов Орловской обл.)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать ветку Ерохиных
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кострома, Ярославль , Романово- Борисоглебск , Санкт- Петербург
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Бракосочетание Ольги Николаевны Ерохиной и Ермолаева Николая Ивановича 23.01.1929 в городе Болхов Орловской области
5. Сословие Мещане
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 1.07.2024, 13:03
Доброе время суток , мне необходима помощь волонтёра в Туле , хотела найти захоронение дедушки , справка о смерти есть.
|
Тема: Волонтеры по захоронениям 1.07.2024, 11:52
ДОброе время суток , ищу волонтёра в Туле , найти захоронение дедушки , свидетельство о смерти имеется.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 29.05.2024, 15:38
Доброе время суток , нужна помощь Волонтёра в городе Тула , сейчас восстанавливаю свидетельство о рождения деда и свидетельство о смерти его , и когда получу , мне нужна помощь в поиске места его захоронения в городе ТУЛА. Может ли мне кто то помочь ??
|
Тема: Ермолаевы 19.12.2021, 9:37
Добрый день , я новичёк Ищу любую информацию о фамилии ЕРМОЛАЕВ в городе БОЛХОВ , мой дедушка ЕРМОЛАЕВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ родом из города БОЛХОВ ,жена Ермолаева Ольга Николаевна ( моя бабушк ) в девичистве Ерохина , может кто то подскажет к каким страницам обратиться, как они называются , то есть по русски говоря прошу меня послать а я постараюсь пойти в нужном направлении , Всем кто откликнется заранее большое спасибо , с наступающими праздниками вас , здоровья и благополучия в Новом году.
|
Тема: Соболевы 5.05.2021, 15:40
Добрый день , Моя мама в девичестве была Соболева Галина Леонидовна, её родители Соболев Леонид Васильевич и Соболева ( Зайцева ) Елизавета Васильевна родом из города Болхов, Орловской области. У них было 8 детей , моя мама самая младшая.
 |
|
|