| BaranovSS Баранов Станислав Сергеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BaranovSS (6)Тема: Барановы 1.04.2025, 14:06
zibek написал:[q] https://yandex.ru/archive/cata...f92c976/81
МЕТРИЧЕСКОЙ КНИГИ НА 1914/ Я правильно понимаю что запись от 1914года? 30 Ольга в Св. Бл. Ни. Рос Ольго,
Гр. села Едогонскаго Сергѣй Михайлов Баранов и закон его Пелагiя Стефанова, оба православные
Священникъ
Гранд. тѣта же села Евфимій Борисовъ Барановъ и Густина Роман Берамова
Незнаю как это возможно? на получается дед был совсем пацаном даже если это запись 1919 года.
[/q]
Запись 1919 года. Ниже прикрепляю ссылку на древо
familio.org/tree?person=092442fa-ba7f-424a-9bc9-d4a042153340
|
Тема: Гомельский уезд 10.01.2024, 12:17
zibek написал:[q] Здравствуйте!
Ищу информацию на прадеда солдат Михаил Васильевич Баранцов. законная жена его Наталья Пименова, Села Чернаго .Чернянской церкви Гомельского уезда Могилёвской губернии
В поисках информаци на деда БАРАНОВа Сергея Михайловича. Из выписки следует что дед родился 1901год по документам в документах 1900г. Сдералть запровс в Нацианальный исторический архив Беларуси Из архива пришла выписка из метрической книги, Ф.2301.Оп.13.Д.204.Л.72.об-73.
Из выписки , Села Чернаго .Чернянской церкви Гомельского уезда Могилёвской губернии св графе Родители; Солдат Михаил Васильевич Баранцов** и законная жена его Наталья Пименова,обое Православного вероисповедания. Восприемники; Села Чернаго крестьянин Феодор Иванович Язиков и Мария Михайлова жена солдата Семёна Петрова Фоминых.
Мой прадед Баранцов Михаил Васильевич был переселенцем в 1904г пересилился в село Еогон Тулунского уезда Иркутской губернии. Но в Едагод уже приехал БАРАНОВ Михаил Васильевич. Это факт подтверждается тем, у деда был брат Баранцов Иван Михайлович 28.02.1904г.Место рождения: Иркутская обл., Тулунский р-н, с. ЕДОгон но записан как Боранов Иван Михайлович 28.02.1904.
[/q]
Странно, есть запись о рождении 18.02.1906 г, где родителями записаны Михаил РОМАНОВИЧ Баранов и жена Наталья Пименова https://yandex.ru/archive/cata...2f9f68/154
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 21.12.2023, 11:58
l_a_lebedev написал:[q] Здравствуйте! Где можно найти информацию о переселенцах из Петроградской губернии в Енисейскую. Предки жили в деревне МЕЖДУРЕЧка, ныне Саянский район. Буду благодарен.[/q]
Добрый день. Какие фамилии вас интересуют?
|
Тема: Барановы 8.12.2020, 5:44
zibek написал:[q] Здравствуйте ищу информацию о моём дедушке Баранов Сергей Михайлович год рождения 1900 год. знаю что в 4 года он был привезён в ЕДОГОН — село в Тулунском районе Иркутской области место рождения: Могилевская губ., Гомельский уезд, д. Черная Интересно узнать кто были узнать кто мои предки.
[/q]
Добрый день. Я, Баранов Станислав. Мой прадед Баранов Максим Павлович и бабушка Баранова Ульяна Ефимовна из с. Едогон. Возможно являются родственниками вашего дедушки. В случае получения какой-либо информации обязательно сообщу.
|
|
|