| Jarvna Natalia Järvinen Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jarvna (8)Тема: Пинский уезд Минской губернии 22.02.2021, 21:52
jimmy написал:[q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал ли фамилию Kabulack (Кабуляк/Кабыляк)? Интересует Пинская область. Спасибо![/q]
Вот такое нашла. Ваши?
 |
Тема: Беларусь у мормонов 2.02.2021, 22:02
Pupkin20 написал:[q] Подскажите у мормонов есть плёнки по г. Пинску? Спасибо[/q]
Номера пленок по г. Пинску 2270462, 2270463, 2270464, 7767065
|
Тема: Пинский уезд Минской губернии 2.02.2021, 18:51
Свадьба Решила поставить, если у кого «потеряшка» Города Пинска мещанин (ранее писали Шляхтич), (исправлено, сначала был Столин) Дмитрий Иванович Горегляд женится на дочке помещика Колба Евва(которая теперь проживает в Деревне Випинбор. В 1913 году они они обращаются в Николаевскую церковь за получением Свидетельство о Браке. МК ПО СТОЛИНУ за 1881. Просто молодые решили пожениться в Николаевской Церкви в Столине, а не по месту жительства. Фотографию свидетелей Горегляд прилагаю :-))
 |
Тема: Пинский уезд Минской губернии 1.02.2021, 21:16
Народ, а у кого-нибудь есть пленки по Пинской области после 1900?
Зинович-Лешкевич-Ольпинские. Мария попросила поставить свои наработки. Если кому нужно пишите в личку мне или Марии. Есть дела иммигрантов. Она умничка сидит (пока Корона позволяет) в Минском Архиве.
 |
Тема: Балакирев 7.12.2020, 17:35
Балакирев Михаил Андреевич родился в 1861 году Витебской губернии, Себежского уезда, Езерийской волости, деревня Пали Супруга Блинова Евдокия Афанасьевна; Детей было много. особенно интересна судбьба Владимира Михайловича и жены Тоси? и из детейб где то а Уфе???
|
Тема: Богатко 7.12.2020, 0:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Богатко Иван Андреевич, 11.07.1897 г. Пинск. Белорусия
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Богатко Борис Андреевич. Богатко Леонид Андреевич
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Польша и Канада
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) у Бориса родилась дочь София ставшая впоследствии София Литвинко. сын Владимир
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|