| sergeevvvnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sergeevvvna (6)Тема: Д. Сергеевка 18.01.2025, 11:59
>> Ответ на сообщение пользователя Mila Mudrenova от 26 апреля 2020 11:35
Цветиков Николай Петрович- уроженец Смоленская губ., Дорогоб. уезд, д. Сергеевка 1893 г.р. Занятие до войны -торговец. Женат, грамотный. Мл. унтер-офицер, 17-й запасной полк. Заболел в октябре 1916 го. Аппендицит, бронхит. По факту Цветков Николай Петрович. Мой прадед.
|
Тема: Поездка в Бражино 2.01.2025, 18:46
Mila Mudrenova написал:[q] август 2020[/q]
Здравствуйте. На первом фото, женщина в платке, это моя бабушка. Пекарева Василиса.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 10.12.2020, 20:02
Gul написал:[q] sergeevvvna написал:
[q] К сожалению ничего.. Увы
[/q]
Всё же запросите это дело в архиве. Там должна быть его автобиография. Вы можете при запросе попросить архив уточнить, Ваш ли этот Гончаров (назвав сына)
Можно сделать запрос в ИАЦ МВД России, чтобы выяснить, были ли они репатриированы в СССР во 2-й пол. 1940-х-- 1950-х и куда[/q]
Хорошо. Попробую. Спасибо за подсказку.
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 10.12.2020, 17:47
Gul написал:[q] sergeevvvna
Возможно, это личное дело в БРЭМе его. Нужно сделать запрос в ГАХК
Гончаров Яков Иосифович Даты документов 1935-1936 Количество листов 20 Из материалов дела многое станет ясным
https://gahk.ru/projects/brem/...PAGEN_1=83
Могли после 1945 репатриироваться в СССР, а могли и эмигрировать в др. страны...
Вам что-то еще известно о нем?
[/q]
К сожалению ничего.. Увы
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 8.12.2020, 22:39
Здравствуйте! Извините, если не тут написано. Ищу информацию: Гончаров Яков (Иосифович?). Мой дед. Не знаю ничего, кроме того, что эмигрировал в Харбиин и там у него родился сын, Гончаров Семен Яковлевич 1941 г. р. . Спросить уже не у кого. Если есть информация, хоть какая то, буду очень признательна.
|
Тема: ✔ Дорогобужский уезд [Смоленская губ.] 6.12.2020, 22:14
Здравствуйте! Ищу информацию по жителям деревни Сергеевка Волочковской области Дорогобужского уезда Смоленской губернии, а именно о Сысоевых и Цветковых. Знаю, что был Сысоев Василий Михайлович 1880 г.р. и Сысоева Варвара Михайловна (брат и сестра).Цветков Николай (Петрович 1893 г.р.? ) Интересует буквально всё до мелочи! Если есть "выход" на метрические карточки (которые от руки написаны) - бесценно!!! А так, желательно полные сведения Сысоевы/Цветковы. Сысоевы, возможно, проживали в д. Березовка.
|
|
|