| geliotes Татьяна Федотова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения geliotes (2)Тема: Костромская волость [Костромская губ.] 15.02.2023, 18:37
karandasha написал:[q] G_Spasskaya написал:
[q]
Это просто вам на запрос ответили?
[/q]
Да, это на запрос. Я периодически такой вопрос по почте задавала, и вот, ура!
[Добрый вечер, я тоже получила ответ на запрос и мне написали что 1885 и 1886г документы не упорядочены.и ничего не нашли. Случайно, не знаете как найти человека кто может поискать в архиве на платной основе.
|
Тема: Федотовы 7.12.2020, 15:31
Добрый день ищу сведения. Мой прадедушка Федотов Василий Андреевич купец 2 гильдии в Санкт-Петербурге 1840 г.р. -24.10.1905г., его жена Евдокия Ивановна и дети Михаил Васильевич, Александр Васильевич штабс-капитан, Яков Васильевич мой дедушка штабс- капитан 1889 г.р.- 24.05.1933г или 34 год. Был женат на Куликовой Надежде Петровне дочери купца 2 гильдии Куликова Петра Михайловича. есть свидетельство о браке.. Знаю что он участвовал в 1 мировой войне , не могу найти сведения о военной службе и в каком учебном заведении учился. А также нет сведений о деятельности его отца , купца 2 гильдии. Подскажите пожалуйста где искать подобные сведения. С уважением, Татьяна Федотова.
|
|
|