Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olga1278
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olga1278

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olga1278 (3)

Тема: Емельяновы
13.11.2025, 12:14

Надеюсь найти родственников по своему прадеду. Знаю, что звали его Емельянов Федор Денисович (1916 г.р.) родился в Беларуси, Витебская обл., д.Негатино (Неготино). Знаю, что во время войны у него убили всех братьев и сестер, и родителей тоже. Сам Федор Денисович проживал в Тюменской области. Когда война закончилась, он поехал к себе на родину, и узнал, что родных не осталось. Но осталась, вроде, двоюродная сестра Веремьева Роза (умерла в 2007). Больше ничего не известно. Если кому-то знакома история или имена описанных людей, прошу откликнуться. по Беларуски имя могло писаться так: Емяльянаў Фёдар Дзянісовіч (предполагаю могли остаться какие-то данные в Беларуси).

Тема: Григорьевы
10.11.2025, 23:15

Может быть по описанию кто-то узнает своего родственника.
Григорьев Игнат Григорьевич 1871-1971, жена Анна Павловна. у них были дети: Фекла, Матрена, Марина, Анастасия, Мария, Алексей, Максим, Феня, Меланья. Жили где-то в Беларуси, а потом переехали в с.Троицкое (Тюменской области). По рассказам знаю, что жена у Григорьева Игната умерла в 53 года, от сердца. Под конец жизни он жил у дочери Фени в Голышмановском районе, Тюменской области. Стареньким его вспоминают как дедушку невысокого роста, сидел за печкой, курил трубку.

Тема: Акулич
5.12.2020, 13:59

Здравствуйте, у моих дальних родственников фамилия Акулич. Они родом из Красноярского края. Как с вами связаться, чтобы подробнее совместить наши данные ?