| 7817971 Марина Басова (Батракова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 7817971 (2)Тема: ● Завод Корецкий (деревня) 11.01.2023, 14:20
Tasha56 написал:[q] 7817971 Не с того Вы начали свой поиск. Вот Ваше первое сообщение >>> И сейчас вопрос по Заводу Корецкому.
1. По представителю какого рода Вы проводите свои исследования? (ФИО, год рождения, место рождения) 2. Ваши из переселенцев? Какое последнее место проживания представителя фамилии? Куда были переселены из Черниговской губернии? 3. Какой документ привел в населенное место Суражского уезда?
[/q]
Благодарю за отклик. Первый вопрос был по другой линии (мой прапрадед по маминой линии из с. Яловка, фамилия не известна, год рождения не известен, известно только что руководил волостью. Его дочь - моя прабабушка Евдокия Осиповна (фамилия в замужестве Кожемяко) (умерла в 1984 г) проживала и похоронена в с. Яловка, у нее были 2 сестры Феодосия и Липа). Информация со слов родственников. Больше никакой информации нет.
Вопрос по Завод - Корецкому по линии моего отца (он родом из деревни Чиховка Гордеевского района)
Бабушка Таисия Трофимовна Батракова ( в девичестве Ковтунова), проживала в д. Чиховка Гордеевского района, позже в п. Гордеевка Брянской области.
Ее родители предположительно проживали в Завод-Корецком (переселенцами не были): Трофим Павлович Ковтунов 1880-1974 (мой прадед) Анисия Ивановна Ковтунова (Долгая) 1896-1963 (моя прабабушка)
|
Тема: ● Яловка (Ядловка, Еловка) 3.12.2020, 14:57
Добрый день. Где можно найти информацию об управляющих волостями в 1890-1900 г. По информации дедушки прадед Осип был управляющим волостьями жил в с. Яловка (ранее -Еловка)
|
|
|