| 61276 матросова евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 61276 (6)Тема: Кара-Беллык 15.12.2020, 11:16
Добрый день! Ищу сведения о своей прабабушки Чесновская Наталья Яковлевна 1908г.рождения. По документам она родилась село Беллык Краснотуранский район. Подскажите где я смогу ещё найти информацию о её рождении?
|
Тема: Чесновская Наталья Яковлевна 4.12.2020, 12:04
kvetek написал:[q] Вам надо действительно в ЗАГСе взять справку о смерти, как вам выше пишут. Если там указано место рождения, то искать по месту рождения в архивах запись о рождении вашей прабабушки в метрических книгах.
[/q]
Спасибо, сходила в ЗАГС. Чтоб заказать справку о смерти прабабушки, надо поднять документы чтоб я с ней подтвердила родство. Может что и получится.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 4.12.2020, 11:52
derevnyamatucshka написал:[q] 61276 написал:
[q] Добрый день, подскажите где я смогу найти списки переселенцев и списки проживающих на начало 1900года село Кортуз и Бузуново (Краснотуранский район)
[/q]
Добрый день 61276 !!!! Обратитесь к Александр Ковалевский. Он есть на этом сайте. У него очень много работ по этому краю.
С уважением Наталья.
[/q]
Спасибо Наталья, я прочитала его статьи там не указано архивные списки. Единственное что я поняла, что информация хранится в Минусинсом архиве. Напишу ему лично.
|
Тема: Чесновская Наталья Яковлевна 1.12.2020, 12:38
kvetek написал:[q] 61276 написал:
[q] ХОЧУ НАЙТИ РОДИТЕЛЕЙ И ОТ КУДА РОДОМ МОЯ ПРО БАБУШКА. .ПОКА НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ.
[/q]
Начинайте с известного. Это ваш прадед, я правильно поняла? https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1 Где поженились ваши прадедушка и прабабушка? Есть ли информация, были ли у прабабушки братья и сестры? Если смотреть Чесновских недалеко от Минусинска, то вот есть https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1 Не брат ли он вашей прабабушки?[/q]
Матюхина Константин Инокентивич мой прадед, информации где поженились, и если родственники по линии прабабушки и прадедушки у меня нет. Спасибо за ссылки, очень интересно стало.так есть предположение что они с Кранотуранского района.
|
Тема: Чесновская Наталья Яковлевна 1.12.2020, 8:10
Чесновская Наталья Яковлевна 24.08.1908 - 08.06.1998.
Моя прабабушка ЧЕСНОВСКАЯ НАТАЛЬЯ ЯКОВЛЕВНА 1908 года рождения. В советское время проживала в городе МИНУСИНСК, КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ. Была замужем за МАТЮХИНЫМ КОНСТАНТИНОМ ИННОКЕНТИВИЧЕМ. . В браке родились двое детей- МИРА И ВЛАДИМИР. Хочу найти родителей и откуда родом моя прабабушка, пока нет никакой информации.
|
|
|