| DenisTu Денис Тупяков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DenisTu (6)Тема: Тюпяковы (Тупиковы, Тупяковы, Типяковы, Тупаковы) 1.12.2020, 12:40
zara2015 написали:
[q] Вообще вы можете в архиве копию листа заказать, тогда точно будете знать. 1 лист А4 - 26 руб. В переписи 2 листа: на первом состав семьи, а на втором все хозяйство расписано.[/q]
Я из Кемерово. В электронном виде как-нибудь бы. Я заходил на сайт архива, пишут что пока не будут выкладывать отсканированные документы.
Надо подумать. В Бийске дядя живет, может через него попробую. Сейчас надо переварить информацию))
|
Тема: Тюпяковы (Тупиковы, Тупяковы, Типяковы, Тупаковы) 1.12.2020, 12:35
[q] Тупиков Миней жена Анастасия их дети Сидор Николай Иван Михаил Степанида Мария - это из вашей ветки? (инфо от родственницы д. Тальменка Солонешенского района Алтайского края)
[/q]
Да. Это мои!!)))
|
Тема: Тюпяковы (Тупиковы, Тупяковы, Типяковы, Тупаковы) 1.12.2020, 10:51
Здраствуйте, Анна!
Спасибо за Ваши труды.
У Вас в конце списка:
[q] 38. 19. Серапион Михайлович Тупяков[/q]
[q] 18. 7. Михайло Минеев Тупяков (1856 - после 1917 гг.) брат прапрадедушки[/q]
Получается: 18. 7. Михайло Минеев Тупяков (1856г.р.) 38. 19. Серапион Михайлович Тупяков - мой прапрадедушка 1885 г.р. его сын Миней Серапионович Тупяков (наверное после 1917 г.р.) и сын Минея - мой дедушка Леонид Минеевич Тупяков (1933г.р.)
|
|
|