Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

weim, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

weim

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения weim (2)

Тема: Ваймеры Веймеры
24.09.2003, 12:39

Меня зовут Ваймер Роман Эдуардович. Мне 22. В этом году я закончил РГГУ, факультет социологии. Работаю в маркетинговой фирме. Живу в Москве. Женат. Интересуюсь жизнью российских немцев Ваймеры, Гейнцы. Интересна судьба моих родственников или однофамильцев. Предки мои из Одессы. Были сосланы в Архангельс, Костромскую область, Алтай, на Колыму, затем обосновались в Казахстане, в Целиноградской области. Я родился в Киргизии. Жду ответов.

Тема: Гейнц Генц Генце
24.09.2003, 12:39

Меня зовут Ваймер Роман Эдуардович. Мне 22. В этом году я закончил РГГУ, факультет социологии. Работаю в маркетинговой фирме. Живу в Москве. Женат. Интересуюсь жизнью российских немцев Ваймеры, Гейнцы. Интересна судьба моих родственников или однофамильцев. Предки мои из Одессы. Были сосланы в Архангельс, Костромскую область, Алтай, на Колыму, затем обосновались в Казахстане, в Целиноградской области. Я родился в Киргизии. Жду ответов.