Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Wiesia, Swiebodzin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Wiesia

Musik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Wiesia (9)

Тема: Красовские (Rod Krasowskich)
17.03.2023, 6:53

Juraciszki, Traby, Subotniki, Kielojcie

Poszukuję rodziny Kajetana Krasowskiego w tej okolicy. Rodzice: Antoni Krasowski i Karolina Dobrołowicz.
Rodzeństwo: Maria i Teresa.
Byłbym wdzięczny za wszelkie informacje.godny.gif

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
16.03.2023, 15:53

>> Ответ на сообщение пользователя Wiesia от 9 марта 2023 12:18

Bardzo dziekuje. Moj Krasowski Kajetan jest z okolic Juracisze.
Pozdrawiam

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
9.03.2023, 12:18

Witam szukam Krasowskich ,moja babcia Maria Musik z domu Krasowska ojciec Antoni i matka Paulina Szpiec.

Krasowski napisał:

[Q]

Krasowski (var. Krasutsky) i Jackiewicz. Borisovsky ujezd, przypuszczalnie volost Zembinskaya.

[/cytat]

Krasowskiego - jest około 20 osób z rejonu borysowskiego - ale tylko z volosta Ejsmona.
Ale Yatskevich jest właśnie stamtąd
Yatskevich Pavel Ivanovich 61 - Yanovo, Bor.u., Zembinskaya t. 4-219
[/cytat]

Dziękuję, ten Jackiewicz to mój krewny. Najprawdopodobniej brat mojego prapradziadka. Na razie jest to jednak tylko przypuszczenie.
[/q]

Тема: Завадские Заватские Завацкие
6.03.2023, 13:09

>> Ответ на сообщение пользователя Cirnik от 6 марта 2023 12:12

Bardzo mozliwe, ze chodzi o inna Marie Zawadzka.
Pozdrawiam

6.03.2023, 0:44

>> Ответ на сообщение пользователя Cirnik от 26 марта 2022 18:29

Witam, moja Mama dala mi list, ktory napisal moj Tata Zygmunt Musik do Marii (miala siostre Ewe .ktora miala meza Piotra?) Zawadzkiej. Mieszkala chyba na Lotwie. Wspomina w liscie o Toliku, ktory zmarl. Z tego co wiem,to pisali listy do siebie, poniewaz znali sie z Kelojciow. Na pewno Maria z corka odwiedzily maja rodzine w Polsce. Niestety nie wiem w ktorym roku. Bardzo ciekawa jestem czy mowimy o tej samej Marii.
Pozdrawiam Wiesia Musik

4.03.2023, 8:56

>> Ответ на сообщение пользователя xarlamova_ta от 14 сентября 2021 16:18

Witam, wiem,ze moj Tata Zygmunt Musik byl dobrym znajomym Ewy Zawadzkiej. Byl Chrzestnym ojcem u jej corki ale niestety nie wiem nic wiecej. Pozdrawiam

Тема: Ищу родных в Беларуси
4.03.2023, 8:47

Юратишковский поселковый совет

Я ищу семью Каетан Красовски в этом районе. Родители: Antoni и Каролина Добролович.
Братья и сестры: Мария и Тереза.
Буду благодарен за любую информацию. worthy.gif

Тема: Musik
3.03.2023, 13:07

Bardzo prosze o pomoc w poszukiwaniac sladow moich przodkow z Bialorusi.

Poszukuje informacji na temat Musik Wladyslaw i Marianna Krasowska z domu Dobrolowicz. ( Juraciszki,Lida,Oszmiana)

ЯНДЕКС ПЕРЕВОДЧИК:
Я прошу Вас помочь мне найти следы моих предков из Беларуси.
Я ищу информацию о Musik Владислав и Марианна Красовская, урожденная Добролович. (Юрачишки, Лида, Ошмяна)

Тема: Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2023
2.03.2023, 21:45

Bardzo prosze o przetlumaczenie aktu slubu moich pradziadkow. Czytam i niestety nie moge rozszyfrowac a_003.gif
Pozdrawiam