| Vi_KuСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vi_Ku (2)Тема: Титовы 6.05.2023, 9:59
Здравствуйте! Ищу Титовых из села Анатолевка (Анатольевское) Оренбургской губернии (село предположительно основано крестьянами-выходцами из Украины и Курской губернии в конце 19 в). Из сети: половина села называлась Курщина: здесь жили, в основном, семьи с русскими фамилиями – Титовы, Ивановы, Селины, Вальковы, а вторая половина – Полтава. Мой прадед Титов Иван Митрофанович (отец Титов Митрофан Леонтиев) был одним из нескольких братьев, но с началом раскулачивания семьи разъехались по близлежащим областям (мой прадед переехал в Магнитогорск Челябинской области, кто-то уехал в Оренбург).
Хотелось бы понять 1) где можно найти метрические книги из Анатольевки, чтобы узнать имена братьев и пр. 2) как можно узнать, из какого села/губернии они переехали
|
Тема: Вопросы по разделу 5.01.2021, 17:03
ietlt написал:[q] Ищу ревизии, переписанные книги, исповедальные ведомости и иные документы Верхних и Нижних Кок Сенгилеевского уезда (современные Сосновка и Белогорское Тереньгульского района). Мормонов и ревизию за 1723 год в РГАДА посмотрел, буду очень благодарен если кто подскажет где еще искать[/q]
добрый день! подскажите, а мормонов где смотрели?
|
|
|