Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Interested1, ЧИТА
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Interested1

Максим Бабанаков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Interested1 (9)

Тема: Коллекция метрических книг ГАКО (Кемерово)
19.02.2021, 16:51

>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 5 апреля 2020 14:42

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти и прочесть Метрические Книги
с. Рямовское. Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы.
Самостоятельный приход с 1916 г. (до этого в приходе с. Кара-канское): с. Рямовское; деревни: Чигира, Новохудякова, Инютка, Ин-ские вершины, Улусонские вершины.?

Тема: Колмакова
18.02.2021, 15:43

>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 14 февраля 2021 13:34

Здравствуйте Raisa28! Подскажите пожалуйста где можно найти Метрические книги "с. Рямовское. Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы.
Самостоятельный приход с 1916 г. (до этого в приходе с. Каракан-ское)

Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
16.02.2021, 16:16

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти Метрические Книги "с. Рямовское. Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы.
Самостоятельный приход с 1916 г. (до этого в приходе с. Каракан-ское) : с. Рямовское; деревни: Чигира, Новохудякова, Инютка, Инские вершины, Улусонские вершины."

15.02.2021, 16:02

>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 14 февраля 2021 13:34

Здравствуйте! Спасибо огромное за просто неоценимую помощь!!!

Место рождения дедушки по паспорту д.Инюшко, Беловского р-н, Кемеровской обл. 23.04.1931 г.

13.02.2021, 17:01

Raisa28 написал:
[q]
Interested1, для успешного поиска ознакомьтесь с советами для начинающих.
Тоже с них начинала.
Написано доступно, но вопросы по ходу прочтения у Вас появятся.
Их можно будет задать в соответствующих темах форума.
https://vgd.ru/generes.htm

Interested1 написал:
[q]

Имели общих детей Бабанаковых:
[/q]

Правильно понимаю, что Вы праправнучка Арины Егоровны?
Сохранились ли какие - нибудь документы Арины Егоровны или ее дочери (родство ведь по ней?)?
[/q]

Да, правильно только я не правнучка, а правнук Максим. К сожалению ни каких документов ни фотографий не сохранилось. Знаем о Арины Егоровны и её муже Василия Егоровича от моего дедушки Бабанакова Василия Васильевича и то знаем самую малость. Его документы есть.
По поводу "советов для начинающих" я читал, но видимо не всё понял, прочту ещё раз. Только осваиваю просторы сайта.

Тема: Богдановы
13.02.2021, 10:29

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Богданов Герасим Григорьевич _._._.1904 - 24.09.1942

2. Хочу найти сведения о моём прапрадедушке по материнской линии и его родителях.

3. Предположительные места рождения и проживания: село Булгаковка, Ендовищенский район, Курской области.
Деревня Вишнёвка, Беловского района, Кемеровской области

4. Состоял в браке с Баженовой Анастасией Ивановной и имели общих детей Богдановых: Надежда, Валентина, Раиса, Мария, Иван.

5. Сословие - рабочий

6. Дополнительные сведения. Являлся младшим сержантом 163 стрелковой дивизии красной армии. Вероисповедание - христианин.

Тема: Баженова
13.02.2021, 10:29

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Баженова Анастасия Ивановна 19.12.1903 - 09.10.1985, в замужестве Богданова

2. Хочу найти сведения о моём прапрабабушке по материнской линии и её родителях.

3. Предположительные места рождения и проживания: село Булгаковка, Ендовищенский район, Курской области.
Деревня Вишнёвка, Беловского района, Кемеровской области

4. Состояла в браке с Богдановым Герасимом Григорьевичем и имели общих детей Богдановых: Надежда, Валентина, Раиса, Мария, Иван.

5. Сословие - рабочий

6. Вероисповедание - христианин.

Тема: Бабанаков
13.02.2021, 7:31

1. Бабанаков Василий Егорович Дата смерти 13 - 14 октября 1956 г.

2. Хочу найти сведения о моём прапрадедушке по материнской линии и его родителях.

3. Предположительные места проживания "деревня Инюшка, Беловского района, Кемеровской области.

4. Состоял в браке с Колмаковой Ариной (Ириной) Егоровной
https://forum.vgd.ru/1228/118204/

5. Сословие - крестьяни

6. Имели общих детей Бабанаковых: Ивана, Веру, Евдокию, Василия и Екатерину.
Вероисповедание - христьяни.

13.02.2021, 7:27

1.Колмакова Арина (Ирина) Егоровна. В замужестве Бабанакова. Известен только год смерти 1942

2. Хочу найти сведения о моей прабабушке по материнской линии.

3. Предположительные места проживания "деревня Инюшка, Беловского района, Кемеровской области.

4. Состояла в браке с Бабанаковым Василием Егоровичем
https://forum.vgd.ru/1142/118205/

5. Дочь "кулака"

6. Имели общих детей Бабанаковых: Ивана, Веру, Евдокию, Василия и Екатерину.
Вероисповедание - христьяни.