| Interested1 Максим Бабанаков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Interested1 (9)Тема: Коллекция метрических книг ГАКО (Кемерово) 19.02.2021, 16:51
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 5 апреля 2020 14:42
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти и прочесть Метрические Книги с. Рямовское. Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы. Самостоятельный приход с 1916 г. (до этого в приходе с. Кара-канское): с. Рямовское; деревни: Чигира, Новохудякова, Инютка, Ин-ские вершины, Улусонские вершины.?
|
Тема: Колмакова 18.02.2021, 15:43
>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 14 февраля 2021 13:34
Здравствуйте Raisa28! Подскажите пожалуйста где можно найти Метрические книги "с. Рямовское. Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы. Самостоятельный приход с 1916 г. (до этого в приходе с. Каракан-ское)
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 16.02.2021, 16:16
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти Метрические Книги "с. Рямовское. Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы. Самостоятельный приход с 1916 г. (до этого в приходе с. Каракан-ское) : с. Рямовское; деревни: Чигира, Новохудякова, Инютка, Инские вершины, Улусонские вершины."
|
Тема: Колмакова 15.02.2021, 16:02
>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 14 февраля 2021 13:34
Здравствуйте! Спасибо огромное за просто неоценимую помощь!!!
Место рождения дедушки по паспорту д.Инюшко, Беловского р-н, Кемеровской обл. 23.04.1931 г.
|
Тема: Колмакова 13.02.2021, 17:01
Raisa28 написал:[q] Interested1, для успешного поиска ознакомьтесь с советами для начинающих. Тоже с них начинала. Написано доступно, но вопросы по ходу прочтения у Вас появятся. Их можно будет задать в соответствующих темах форума. https://vgd.ru/generes.htm
Interested1 написал:
[q] Имели общих детей Бабанаковых:
[/q]
Правильно понимаю, что Вы праправнучка Арины Егоровны? Сохранились ли какие - нибудь документы Арины Егоровны или ее дочери (родство ведь по ней?)?[/q]
Да, правильно только я не правнучка, а правнук Максим. К сожалению ни каких документов ни фотографий не сохранилось. Знаем о Арины Егоровны и её муже Василия Егоровича от моего дедушки Бабанакова Василия Васильевича и то знаем самую малость. Его документы есть. По поводу "советов для начинающих" я читал, но видимо не всё понял, прочту ещё раз. Только осваиваю просторы сайта.
|
Тема: Богдановы 13.02.2021, 10:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Богданов Герасим Григорьевич _._._.1904 - 24.09.1942
2. Хочу найти сведения о моём прапрадедушке по материнской линии и его родителях.
3. Предположительные места рождения и проживания: село Булгаковка, Ендовищенский район, Курской области. Деревня Вишнёвка, Беловского района, Кемеровской области
4. Состоял в браке с Баженовой Анастасией Ивановной и имели общих детей Богдановых: Надежда, Валентина, Раиса, Мария, Иван.
5. Сословие - рабочий
6. Дополнительные сведения. Являлся младшим сержантом 163 стрелковой дивизии красной армии. Вероисповедание - христианин.
|
Тема: Баженова 13.02.2021, 10:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Баженова Анастасия Ивановна 19.12.1903 - 09.10.1985, в замужестве Богданова
2. Хочу найти сведения о моём прапрабабушке по материнской линии и её родителях.
3. Предположительные места рождения и проживания: село Булгаковка, Ендовищенский район, Курской области. Деревня Вишнёвка, Беловского района, Кемеровской области
4. Состояла в браке с Богдановым Герасимом Григорьевичем и имели общих детей Богдановых: Надежда, Валентина, Раиса, Мария, Иван.
5. Сословие - рабочий
6. Вероисповедание - христианин.
|
Тема: Бабанаков 13.02.2021, 7:31
1. Бабанаков Василий Егорович Дата смерти 13 - 14 октября 1956 г.
2. Хочу найти сведения о моём прапрадедушке по материнской линии и его родителях.
3. Предположительные места проживания "деревня Инюшка, Беловского района, Кемеровской области.
4. Состоял в браке с Колмаковой Ариной (Ириной) Егоровной https://forum.vgd.ru/1228/118204/
5. Сословие - крестьяни
6. Имели общих детей Бабанаковых: Ивана, Веру, Евдокию, Василия и Екатерину. Вероисповедание - христьяни.
|
Тема: Колмакова 13.02.2021, 7:27
1.Колмакова Арина (Ирина) Егоровна. В замужестве Бабанакова. Известен только год смерти 1942
2. Хочу найти сведения о моей прабабушке по материнской линии.
3. Предположительные места проживания "деревня Инюшка, Беловского района, Кемеровской области.
4. Состояла в браке с Бабанаковым Василием Егоровичем https://forum.vgd.ru/1142/118205/
5. Дочь "кулака"
6. Имели общих детей Бабанаковых: Ивана, Веру, Евдокию, Василия и Екатерину. Вероисповедание - христьяни.
|
|
|