| Ok_kov Коверчик Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ok_kov (4)Тема: Униформа других стран 6.11.2023, 15:14
>> Ответ на сообщение пользователя G-Is от 6 ноября 2023 10:37
Спасибо за информацию, она ценна для меня. Это со слов бабушки, что он 1898-1900 года рождения, но она его очень смутно помнит, возможно и не верная информация. А так то да, на фото совсем юный человек, лет 18.
|
Тема: Униформа других стран 4.11.2023, 21:30
И ещё у меня вопрос насчёт формы, которая на этом фото - что можно о ней рассказать? Форма с дополнительными элементами. Может ли это указывать на звание повыше, чем рядовой солдат? На фото родственник, но ничего о нём не известно. Только предположительно его место рождения - деревня Зарытово, Минской губернии, Слуцкого уезда, (в наше время Брестская область, Ляховичский район, Республика Беларусь).
 |
Тема: Униформа других стран 4.11.2023, 21:09
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно искать информацию о без вести пропавших? На фото - родной брат моего прадеда, Лобажевич Николай Васильевич, примерно 1898-1900 года рождения, родом из деревни Ходатовичи, Минской губернии, Слуцкого уезда (в наше время Минская область, Несвижский район, Республика Беларусь). Говорят, что он без вести пропал до второй мировой, возможно погиб в первой мировой, женат не был. Больше никакой информации о нём нет. Может по форме можно узнать, где служил?
 |
|
|