| olele22Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olele22 (4)Тема: город Ишим и Ишимский уезд 3.12.2021, 18:14
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где искать метрики по лютеранам Викуловского района (проживали в деревне Анценск, Коточиговское сельское поселение) за 1906-1908 гг? К какому приходу они могли относиться? И еще вопрос (тоже по Анценску, но касательно принявших православие): бракосочетания в 1920-1925 гг уже ЗАГСы регистрировали, или существуют записи в церковных метрических книгах? Заранее благодарю за любую информацию!
|
Тема: ЗАГСы 26.11.2020, 14:13
Выходит, что моя единственная возможность - это консульство. Посмотрела, расценки у них на порядок выше, чем напрямую через ЗАГС. Еще раз спасибо за разъяснения!
|
Тема: ЗАГСы 25.11.2020, 0:22
Большое всем спасибо за ответы! Извините за неполные данные. Бабушка 1926-27 года рождения, из Октябрьского района Витебска.
|
Тема: ЗАГСы 24.11.2020, 1:08
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, человеческим языком (а не бюрократическим) порядок получения информации из белорусского ЗАГСа. Моя ситуация : я из Эстонии, живу во Франции, в Белоруссии никого из родственников нет. Я хотела бы узнать имена родителей моей ныне покойной бабушки, родившейся в Белоруссии
- какой документ мне надо просить? мне нужна только информация, а не официальный документ - можно ли послать запрос по электронной почте (или даже простой почтой?) или только через ЗАГС? - как ЗАГС отправляет ответ? только через ЗАГС?
Как я объяснила выше до белорусского ЗАГСа мне сейчас не добраться. Можно было бы попробовать электронно через эстонский ЗАГС, но если ответ надо получать лично, то и этот вариант не подходит.
Мой первый опыт общения с белорусским ЗАГСом совсем неудачный : послала письмо "от руки", ответили на 3х листах бюрократического текста, откуда я только поняла - отказ (и родство я недостаточно доказала, и не письмом надо, и вообще я не в тот ЗАГС пишу). Заранее благодарю за помощь и советы!
|
|
|