| Galina1706Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galina1706 (2)Тема: Милевские 24.08.2021, 11:33
Здравствуйте. Ищу моих предков Милевских. Моя бабушка Милевская Елена Осиповна. Родилась в Санкт Петербурге в 1905 году. Эту запись Нашла в метрических книгах Римско Католическом храме Св. Станислава . Ее родители Витебский дворянин Милевский Иосиф Антонович и Милевская (Кельпуш) Александра Ивановна. Так же нашла в метрических книгах их брак в 1895 году. У них , кроме моей бабушки, было ещё четверо детей. Прадед работал на Путиловском заводе, В архивах Путиловского завода нашли его карточку. Написано когда родился и что он Витебский дворянин . В графе откуда вид и номер, написано :без вида. Искали в РГИА информацию о прадеде , О дворянах, пока ничего нет. О прабабушке нашлось только, что умерла в 1919 году. Смерть зафиксировал врач Путиловского завода. В архивах завода о ней ничего не нашли, мало информации. Понимаю, что для запроса в Белоруссию очень мало информации. Посоветуйте, как быть, где ещё искать информацию о прадеде и прабабушки . Милевских. ( Кельпуш). Спасибо.
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 23.11.2020, 19:38
Здравствуйте.Ищу документы своей бабушки Милевская Елена Иосифовна 1905 гр. Она приехала в Ленинград с Польши. С города Гдыня. В 1922 году Вышла замуж За Рулева Ивана Степановича, В 1928 году развелись.Жили они на ул Таракановка 9-1, Хочу сделать запрос в Польшу, но ни в одном документе( о браке , о разводе, о смерти ),нет ее даты рождения, Только год. Последний раз делала запрос в архив САНКТ ПЕТЕРБУРГА,Сказали, что домовые книги по этому адресу к ним не поступали. Посоветуйте пожалуйста, куда ещё можно обратиться.
|
|
|