Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

maracatou, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

maracatou

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения maracatou (3)

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
4.08.2021, 12:03

Приветствую, уважаемые.

Пришло оповещение о совпадении по моему прадеду. На первый взгляд очень дельное, но подозрительно сразу четыре одинаковых. Посмотреть не могу, нет платной подписки. Покупать ради туманной перспективы обнаружить только скопированные данные из открытого источника (профиля, созданного мной же) не вдохновляют. Посмотрите, пожалуйста, у кого есть возможность. В долгу не останусь)

Иван Романович Фролов, 1897 г.р., Тверская область
Профиль на Geni
Ссылка на совпадения Myheritage, Потери Советского Союза, 1939-1946

Тема: Помогите определить звание и род войск по фото
9.12.2020, 14:27

Помогите, пожалуйста, информацией по формам этих людей.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022
23.11.2020, 10:33

Здравствуйте!

Есть фото из семейного архива. Подозреваю, что один из изображенных людей мой родственник.
На обороте подписано. Петр Иванов Лебедев, 176 пехотный запасной батальон 6 рота 1 взвод.

Что еще можно сказать по форме?