Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89082727533, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89082727533

Людмила Пиликина (Баринова)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89082727533 (9)

Тема: Ревизские Сказки
28.12.2021, 8:13

Здравствуйте, интересует 10-ая ревизская сказка по селу Семьяны, Васильского уезда Нижегородской губернии, в ЦАНО -нет (так же нет и р.п. Воротынец), в Васильсурске тоже нет, не подскажите где можно поискать?

Тема: Фонд 60 Васильский уезд
10.12.2021, 7:43

Извините, не написала по Бариновым, это село Семьяны, Воротынского района

10.12.2021, 7:19

И еще раз здравствуйте, по ревизской сказке за 1850г. (ф.60, оп.239а, д.1653, л.74) получила данные по семье своего прапрапрадеда Баринова Семеона Иванова (1823г.р.), его сына моего прапрадеда Баринова Гордея Семеновича (1847г.р.), а может быть кто-то имеет сказку по этому селу, и поделится каким-то образом со мной данными, меня интересуют фамилии Куралевы (Прохор Петрович), Карзамовы, Зоти(е)мовы. И еще интересует по р.п. Воротынец, что-либо позднее (хотелось бы 1870-80гг), чем сказка за 1850г. по р.п. Воротынец, интересуют фамилии Агеевы, Максины, Конторщиковы (прабабушка Лабутина-Конторщикова Татьяна Астерьевна (такое отчество)).

10.12.2021, 6:59

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот мой прадед Мурнин Василий Ефимович (1872г.р.), его отец Мурнин Ефим Михайлович (1848г.р.), жил в р.п. Воротынец, Васильского уезда, по рассказам родственников имел скотобойню и мельницу, видимо ветряную, а можно где-то посмотреть сказку про это? например, в деле 2126 Ведомость Васильского казначейства о прибыли и убыли крестьян всех наименований за 1880г? или это ведомость про численность? а не про налоги и прибылях?

Тема: Духовенство Новгородской епархии
6.12.2021, 9:07

>> Ответ на сообщение пользователя Elena N от 6 декабря 2021 0:26

В доме брата моего деда Мурнина Виктора Васильевича (1913г.р., родился в п. Воротынец, Васильсурскиого уезда Нижегородской губернии) - Мурнина Ивана Васильевича (лет на 20 старше моего деда) лежала эта фотография со священнослужителем, в метриках по прадедам нигде пока нет записи о служителях церкви. Может быть кто-то подскажет по тематике фото, это прихожане на фото или члены одной семьи или примерно года... Церковь в р.п. Воротынец Спаса Нерукотворного Образа

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
30.11.2021, 7:48

89082727533 написал:
[q]

Raisa28 написал:
[q]

Кавалеристы вроде.
[/q]

Мой дед Виктор Васильевич Мурнин 1913 г.р. был милиционером в п. Воротынец и с. Семьяны, вот его фото, правда не в милицейской форме. Это примерно 1933 год. А следующее фото его и моих предков, очень плохого качества. Может быть кто-нибудь что-то подскажет кто были эти люди, наверное солдаты.
[/q]

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
30.11.2021, 7:47

Raisa28 написал:
[q]
Кавалеристы вроде.
[/q]

Мой дед Виктор Васильевич Мурнин 1913 г.р. был милиционером в п. Воротынец и с. Семьяны, вот его фото, правда не в милицейской форме. Это примерно 1933 год. А следующее фото его и моих предков, очень плохого качества. Может быть кто-нибудь что-то подскажет кто были эти люди, наверное солдаты.

Тема: Фамилии по Нижегородской области
16.11.2021, 5:47

derevnyamatucshka написал:
[q]
Добрый день уважаемые форумчане Нижегородской области!!!!
Я Демина Наталья Сергеевна.
Проживаю в г.Минусинск Красноярского края.
Ищу своих предков в Нижегородской губернии: Чекачев (Чикачев, Чихачев ) Михаилъ со слов моей мамы переселившихся ( а может высланных ) в Енисейскую губернию.
[/q]

Лузиных в Перми много, знаю Лузина Валентина Ивановна работает в Минздраве Пермского края

Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.11.2021, 7:58

>> Ответ на сообщение пользователя TaniaAb от 29 декабря 2010 4:01

Здравствуйте, можно ли связаться как-то с Моисеенко Мариной Валерьевной. У моего прадеда на доме на ул. Питериха, в с. Семьяны, Воротынского района была такая табличка на доме "Варшавсткого от огня страхового общества", фамилия прадеда Кура(о)лев (в разных метрических записях читается по-разному) Яков Прохорович, вдруг на удачу есть какая-нибудь запись о нем. По данным родственников какие-то родственники, а именно сестра Мария жила в Нижнем Новгороде. А сам учился в Москве на военного фельдшера