| AnatolieСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anatolie (2)Тема: РОССИЯ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.12.2020, 17:32
Здравствуйте, уважаемык исследователи! Меня интересует один вопрос относительно братской могилы №166 на площади Свободы в г. Лиски, Воронежская область и заключается он в следующем - территория братской могилы с вечным огнем и памятником в центре г. Лиски размером 50х20 м. это реальное гражданское кладбище времен ВОВ, где хоронили красноармейцев, умерших от ран в эвакогоспиталях или это просто выделенный земельный участок под воинский мемориал и там нет никаких захоронений? Кадастровые карты, учитывающие земельные участки 1941-1945гг. существуют или нет в ахивах? Помогите пожалуйста. У меня дед умер от ран в эвакогоспитале 2635 03,12.1941г., в военно-медицинских документах указано, что он похоронен на гражданском кладбище в г. Свобода (сейчас г. Лиски). Буду очень благодарен! Просто я хочу понять - останки красноармейцев 581 чел., в т.ч. и моего деда, реально в братской могиле №166 на пл. Свободы или нет?
|
Тема: РОССИЯ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.11.2020, 18:50
Здравствуйте, дорогие воронежцы - исследователи. Нужен совет, консультация знающего специалиста по захоронениям в г. Свобода (Лиски) красноармейцев с Южного и Юго-Западного фронтов ВОВ Донбасская оборонительная операция, Ростовская оборонительная операция 1941 г., Харьковская наступательная операция 1942г (Барвенковский котел), было два эвакуационных госпиталя в г. Свобода (Лиски), интересуюсь братской могилой №166 на площади Свобода в г. Лиски, Воронежской обл., где захоронен 581 красноармеец (военнослужащий). Мой телефон +7-905-098-77-44 Анатолий, спасибо.
|
|
|