Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Тимченко Игорь, Иваново
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Тимченко Игорь

Игорь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Тимченко Игорь (2)

Тема: Тимченко
21.11.2009, 21:32

Тимченко, Георг. Дм., гс., дер. Проточановка, Велико-Камышевахск. вол. Харьковская губерния. Изюмский уезд. Гг. дворяне, имеющие право голоса.

нашел на сайте такую строку!!! может кто-нибудь скажет откуда она взялась, именно этот человек и я вляется моим пра-пра-прадедом, может есть еще какая-нибудь информация??

Тема: Тимченко
11.11.2009, 22:43

Здравствуйте всем! Меня зовут Игорь Тимченко. Мой дед Тимченко Александр Георгиевич(о нем почти ничего не знаю), его брат Тимченко Николай Георгиевич род. в 26,04,1897, Сыновья Георгия Дмитриевича Тимченко владельца имения в Харьковской губернии.Николай Георгиевич Тимченко учился в Императорском училище правоведения,участник белого движения,корнет Ахтырского 12-й гусарского полка,в гражданской войне корнет автопулеметного эскадрона. Хотелось бы найти герб рода,хоть какие-то подробности о семье и роде.