| MarinkaMalinka034 Глазачева(Менщикова) Марина Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarinkaMalinka034 (5)Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.11.2020, 14:24
Форумчане всем привет!!! Кто может подсказать как найти захоронение на Старом Рябковском Кладбище? Может есть какой-то источник со списком или куда обратиться ? Там мои предки лежат и знаю что Кладбище горело,заранее спасибо
|
Тема: Советско-финская война 21.11.2020, 10:20
Огромное всем за информацию,буду смотреть и искать дальше ...Урааа!!! Вы вселили в меня надежду на продолжение Однозначно буду обращаться к Вам
|
Тема: Советско-финская война 21.11.2020, 9:50
vikarii написал:[q] [/q]
Знаю что он призывался в 1939г. Домой вернулся в 1946г. это то,что мне рассказала его младшая дочь.Сражался на Ханхин Гол,потом его перекинули на Советско-Финляндскую,а потом и на ВОВ ,вот все что мне удалось узнать .
|
Тема: Советско-финская война 20.11.2020, 22:21
Здравствуйте форумчане! Мой прадед Менщиков Феофан Гаврилович 1913г.р д.Галаево Курганская обл. Подскажите как можно найти информацию о его службе?
|
Тема: Кобелякский уезд 20.11.2020, 17:00
Здравствуйте всем!!! Я тут совсем новичок,очень хочется узнать историю своей семьи,помогите разобраться и направьте если сможете где искать.Знаю что моя прабабушка из г.Кобеляки Таганская Татьяна Ивановна девичья фамилия Галь 25.01.1883г.р Знаю что они переселенцы в Россию
|
|
|