Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  JuliaGera, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

JuliaGera

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения JuliaGera (9)

Тема: Усыновление и удочерение
1.02.2021, 23:39

Maksim Andreevich написал:
[q]

margarina79 написал:
[q]

Подскажите, где это решение может храниться?
[/q]

В муниципальном или региональном архиве.

margarina79 написал:
[q]

И на его содержание тайна не распространяется, значит?
[/q]

Распространяется, но 75 лет. Есть шанс, что дадут.
[/q]

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста
У меня есть решение исполкома об усыновлении, но там указаны фио приемных, что им разрешили усыновить.
Может в архиве надо искать другой документ? Или в архиве будет какое-то дополнение к этому решению?

Тема: Усыновление и удочерение
1.02.2021, 23:34

>> Ответ на сообщение пользователя Alex_Egorova от 11 июля 2020 12:22

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, ваши поиски чем-то хорошим закончились?)
Если да, расскажите, пожалуйста, как искали)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
1.02.2021, 22:37

Добрый день!
Ищу сведения о своей бабушке:
Куропятник Марии Грицькивны(Григорьевна), 25.09.1895гр
с. Пустовойтово Глобинского района Полтавской области
предположительно Вознесенская православная церковь
Так же у нее были сестры Надежда, Анна, Галина, Юлия

и дедушке:
Геращенко-Щербак Василий Кондратьевич, 04.04.1892гр

Может кто-то что-то где-то встречал?

Тема: Климановы
21.11.2020, 7:51

Добрый день!
Ни у кого не встречаются климанова Надежда, предположительно девичья Куропятник, и ее дети Татьяна и Владимир?
Жили в Москве, Владимир вроде в Питер уехал

Тема: Никитин Иван Иванович
21.11.2020, 7:22

>> Ответ на сообщение пользователя Викторъ К от 20 ноября 2020 22:06

Какое интересное совпадение!101.gif
Удачи в поисках! Я если найду пересечения, буду писать)

Тема: Щербаки
20.11.2020, 21:39

>> Ответ на сообщение пользователя Zyklon-B от 19 октября 2020 12:14

Добрый день!
Я только в самом начале поисков.
У меня приемный дед по всем документам вроде Геращенко, но по удостоверению личности Геращенко-Щербак Василий Кондратьевич, так же у него был двоюродный брат Щербак Александр Петрович, у него два сына Николай и Слава (предполагаю Вячеслав), мама говорит, что Слава в Германию переехал жить из Кременчуга.
Я просто смотрю у вас в подписи Германия прописана, может быть есть какая-то связь?! )
Еще у Василия Кондратьевича было 6 братьев, знаю только 2 имени Терентий и Григорий.

Тема: Геращенко
18.11.2020, 22:28

>> Ответ на сообщение пользователя Svetlana K от 5 мая 2009 14:31

Светлана, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может быть при поиске своих родственников вы находили данные по моим, или может быть они у нас общие?
У меня есть дедушка Геращенко Василий Кондратьевич, мне известно, что у него было 6 братьев, двух их них звали Григорий и Терентий.
Может быть Александра Григорьевна - это дочь брата моего деда? Мой дед 1892 г.р. период +- похож.
Только мой дед родился в селе Пузиково Полтавской области.
Поделитесь, пожалуйста, своими поисками, если что-то пересекается.
Спасибо!

Тема: Куропятниковы Куропятники
18.11.2020, 22:22

zfivaнова написал:
[q]
Здравствуйте, добрый человек!
Я бы очень хотела разобраться с чего начать поиск родственников моего прадеда Куропятникова (Куропятник?) Поликарпа вывезенного в детском или подростковом возрасте из под Херсона в Казахстан. По моим соображениям это были столыпинские переселенцы, т.к. мой дед Ефрем Поликарпович Куропятников родился 1899-1900 в Петропавловске в Казахстане (родственники упоминали хутор Украинка), всю жизнь говорил на украинском или почти на украинском языке, у него было не меньше2 братьев и2 сестер и он был не первый ребенок в семье.
[/q]

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у вас в роду нет родственников Куропятник Геннадий Петрович/Раиса Петровна/Мария Григорьевна/Юлия Григорьевна/Галина Григорьенва/Надежда Григорьевна?соответственно их отцы Григорий Петр?
Знаю что Мария Григорьенва родилась в Полтавской области

Спасибо!

Тема: Никитин Иван Иванович
18.11.2020, 22:06

>> Ответ на сообщение пользователя Викторъ К от 13 ноября 2017 1:04

Виктор, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а в вашем роду не было Никитина Сергей, из Ленинграда? работал на фабрике гл бухом
Жена Юлия, предположительно по фамилии Куропятник.
Она умерла, предположительно он еще 2 раза был женат, вторая жена тоже умерла.
У них было 2 сына-близняшки 46 г.р., один умер в раннем детстве, второго отдали на воспитание родственникам - это мой папа, хочу найти его родных родителей.

Спасибо!