| JuliaGeraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JuliaGera (9)Тема: Усыновление и удочерение 1.02.2021, 23:39
Maksim Andreevich написал:[q] margarina79 написал:
[q] Подскажите, где это решение может храниться?
[/q]
В муниципальном или региональном архиве.
margarina79 написал:
[q] И на его содержание тайна не распространяется, значит?
[/q]
Распространяется, но 75 лет. Есть шанс, что дадут.
[/q]
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста У меня есть решение исполкома об усыновлении, но там указаны фио приемных, что им разрешили усыновить. Может в архиве надо искать другой документ? Или в архиве будет какое-то дополнение к этому решению?
|
Тема: Усыновление и удочерение 1.02.2021, 23:34
>> Ответ на сообщение пользователя Alex_Egorova от 11 июля 2020 12:22
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ваши поиски чем-то хорошим закончились?) Если да, расскажите, пожалуйста, как искали)
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 1.02.2021, 22:37
Добрый день! Ищу сведения о своей бабушке: Куропятник Марии Грицькивны(Григорьевна), 25.09.1895гр с. Пустовойтово Глобинского района Полтавской области предположительно Вознесенская православная церковь Так же у нее были сестры Надежда, Анна, Галина, Юлия
и дедушке: Геращенко-Щербак Василий Кондратьевич, 04.04.1892гр
Может кто-то что-то где-то встречал?
|
Тема: Климановы 21.11.2020, 7:51
Добрый день! Ни у кого не встречаются климанова Надежда, предположительно девичья Куропятник, и ее дети Татьяна и Владимир? Жили в Москве, Владимир вроде в Питер уехал
|
Тема: Никитин Иван Иванович 21.11.2020, 7:22
>> Ответ на сообщение пользователя Викторъ К от 20 ноября 2020 22:06
Какое интересное совпадение! Удачи в поисках! Я если найду пересечения, буду писать)
|
Тема: Щербаки 20.11.2020, 21:39
>> Ответ на сообщение пользователя Zyklon-B от 19 октября 2020 12:14
Добрый день! Я только в самом начале поисков. У меня приемный дед по всем документам вроде Геращенко, но по удостоверению личности Геращенко-Щербак Василий Кондратьевич, так же у него был двоюродный брат Щербак Александр Петрович, у него два сына Николай и Слава (предполагаю Вячеслав), мама говорит, что Слава в Германию переехал жить из Кременчуга. Я просто смотрю у вас в подписи Германия прописана, может быть есть какая-то связь?! ) Еще у Василия Кондратьевича было 6 братьев, знаю только 2 имени Терентий и Григорий.
|
Тема: Геращенко 18.11.2020, 22:28
>> Ответ на сообщение пользователя Svetlana K от 5 мая 2009 14:31
Светлана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть при поиске своих родственников вы находили данные по моим, или может быть они у нас общие? У меня есть дедушка Геращенко Василий Кондратьевич, мне известно, что у него было 6 братьев, двух их них звали Григорий и Терентий. Может быть Александра Григорьевна - это дочь брата моего деда? Мой дед 1892 г.р. период +- похож. Только мой дед родился в селе Пузиково Полтавской области. Поделитесь, пожалуйста, своими поисками, если что-то пересекается. Спасибо!
|
Тема: Куропятниковы Куропятники 18.11.2020, 22:22
zfivaнова написал:[q] Здравствуйте, добрый человек! Я бы очень хотела разобраться с чего начать поиск родственников моего прадеда Куропятникова (Куропятник?) Поликарпа вывезенного в детском или подростковом возрасте из под Херсона в Казахстан. По моим соображениям это были столыпинские переселенцы, т.к. мой дед Ефрем Поликарпович Куропятников родился 1899-1900 в Петропавловске в Казахстане (родственники упоминали хутор Украинка), всю жизнь говорил на украинском или почти на украинском языке, у него было не меньше2 братьев и2 сестер и он был не первый ребенок в семье.[/q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас в роду нет родственников Куропятник Геннадий Петрович/Раиса Петровна/Мария Григорьевна/Юлия Григорьевна/Галина Григорьенва/Надежда Григорьевна?соответственно их отцы Григорий Петр? Знаю что Мария Григорьенва родилась в Полтавской области
Спасибо!
|
Тема: Никитин Иван Иванович 18.11.2020, 22:06
>> Ответ на сообщение пользователя Викторъ К от 13 ноября 2017 1:04
Виктор, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в вашем роду не было Никитина Сергей, из Ленинграда? работал на фабрике гл бухом Жена Юлия, предположительно по фамилии Куропятник. Она умерла, предположительно он еще 2 раза был женат, вторая жена тоже умерла. У них было 2 сына-близняшки 46 г.р., один умер в раннем детстве, второго отдали на воспитание родственникам - это мой папа, хочу найти его родных родителей.
Спасибо!
|
|
|