| Booming Кочеткова Анастасия Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Booming (4)Тема: Виноградов 19.11.2020, 13:17
ольга панькова написал:[q] У вас есть свидетельство о смерти? Вот с него и начинайте. Запросите в ЗАГСе по месту его смерти актовую запись, там будет указано место рождения. Потом будете писать в ЗАГС по месту рождения[/q]
Да. У меня еще могу я этот запрос написать? Я едиственое не смогу степень родства. так Как я всего его внучка, а мама врядле это будет делать
|
Тема: Виноградов 19.11.2020, 7:20
А еще у меня нет дедушкиного свидетельства о рождение. Подскажите как его можно получить если я не знаю где он родился.
|
Тема: Виноградов 18.11.2020, 18:47
ольга панькова написал:[q] Booming написал:
[q] Родился 1933 году
[/q]
Пишите запрос в ЗАГС по месту его рождения. Знаете где он родился? В актовой записи о рождении есть имена родителей
[/q] я незнаю где он родился . Я знаю тоже из рассказаво только приблизительные имена его и родителей иван виноградов умер примерно 1935-1936 г. И его Любовь Виноградова умерла в 1987-1986 . Еще я знаю что один из дальних родствеников медик и в честь него названа больница в москве
|
Тема: Виноградов 18.11.2020, 17:54
Я ищу с родствениками по фамилие Виноградовым. Дедушка звали его Виноградов Юрий (Георгий) Иванович. Родился 1933 году -2010 году. И еще знаю из раскозов что он ездил на каникулы к родственикам в московскую обл., Рузский район, поселок орешки и ильинское. Конкретно ищу родителей его.
|
|
|