Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Iulia1979, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Iulia1979

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Iulia1979 (4)

Тема: Мацак, Моцак
26.11.2020, 23:48

Ищу Моцак(ов) из Городище, Постов-Мука - Полтавской губернии.

Тема: Шаденков Александр Иванович
20.11.2020, 21:11

Mila Mudrenova написал:
[q]

Gogin10 написал:
[q]

[/q]

Хорошо, я попробую. Фамилия ШАДЕНКОВ - редкая. причем характерна как раз для Дорогобужского района Смоленской области. Все ШАДЕНКОВы были родом из небольшой старинной деревни Елинка, недалеко от д. Березовка. Теперь этой деревни Елинка нет и нет на карте. Я уже занималась ШАДЕНКОВыми. Александр в письме передавал приветы своей родне, вот они все из Елинки- почти все они воевали, а его двоюродный брат погиб в концлагере. Сильная была семья, множество мужчин в роду.
[/q]

Добрый день! мой дед был Шаденковым, родом был из с. Молитвино Усвятского района Витебской Губернии (Псковская область)

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
19.11.2020, 19:53

Доброго дня! Ищу человека готового за вознаграждение взяться за поиск информации о происхождение, национальности и статусе моих предков, проживавших предположительно в д. Новые Буды, Мстиславского уезда Могилесвкой губернии.
Имели образование, были в советской России преподавателями (учителями). Прабабушка говорила с акцентом, умерла рано в возрасте 40 лет и похоронена в Новосибирске. Фамилии под которыми они жили в Новосибирске Готовщикова(Готовчикова) Иулиания Семеновна 1892/1891г.р и Шаламов Дмитрий Федорович 04.11.1887г.р. (брат Лазарь). Место приписки на 1924г. было Могилевская Губерния, Мстиславский уезд, Новые Буды. Детей у них было 6 (7й умер), почти все рождены в Новосибирске (Анатолий старший сын, Антонина старшая дочь 1911, близнецы Глафира и Нина, Вера моя бабушка 01.10.1924, и Аристарх), под вопросом Анатолий старший сын, Антонина родилась уже в Новосибирске точно. Семейство это даже называли чухней. Предполагаем, что были католиками. Все что пока сами выяснили. Имеются несколько фото тех времен.

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
18.11.2020, 15:54

Доброго дня! ищу Шаламовых, Готовщиков (Готовчиковых) Могилевская область, Мстиславский уезд, д. Новые Буды