| HomaVotstavke Дмитрий Хомутов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения HomaVotstavke (6)Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 20.09.2021, 9:54
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку, как на сайте можно найти человека, который периодически работает в астраханском архиве? В общем списке, работающих в различных архивах, Астрахань не встречал. Спасибо.
|
Тема: Петриченко Петриченковы 4.05.2021, 20:52
Здравствуйте! Ищу информацию о прадеде Петриченко Федоре Ивановиче 1879 г.р., проживавшим в селе Казачий Бугор (ныне г. Астрахань), репрессированном в 1933 году, его родных и близких. В интернете есть информация: Петриченко Федор Иванович
1879 г.р.; русский; образование: начальное; агент артели по гужевому транспорту; место проживания: с. Казачий Бугор (ныне г. Астрахань) . Осужд. 25.05.1933 тройка при ПП ОГПУ Нижне-Волжского края. Обв. обвинен в антисоветской агитации Приговор: ссылка в Северный край на 5 лет. Реаб. 1956
Источник: Книга памяти Астраханской обл.
|
Тема: Осинцевы 4.05.2021, 20:26
Здравствуйте! Ищу информацию по Осинцевым из села Болгар Спасского уезда Казанской губернии. Мой прадед, Хомутов Василий Корнилович был женат на Осинцевой Iустиние Леонтьевне 26.09.1872 г.р. Есть ФИО, даты рождения ее родителей, родителей ее отца. Все проживали в селе Болгар.
|
Тема: Хомутовы 4.05.2021, 20:14
Здравствуйте! Ищу информацию по Хомутовым, в свое время проживавшим в селе Болгар Спасского уезда Казанской губернии. Дед, Хомутов Александр Васильевич 27.05.1908 г.р. в 30-х годах перебрался в Астрахань. Есть сведения о его родителях, ФИО его дедушки и бабушки. Все жили в Болгар...
|
Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 5.12.2020, 12:50
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно получить информацию по ревизским сказкам села Болгар Спасского уезда Казанской губернии? Нашел в форуме Ваши записи от 2016 года. Возможно ли прочесть их в электронном виде? Спасибо!
|
Тема: Казанская губерния в РГАДА 16.11.2020, 23:30
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, со слов родственников, мой дед Хомутов Александр Васильевич родился в с. Булгары Татарской АССР 29.05.1908 года. Девичья фамилия его матери - Осинцева Устинья. С чего начинать поиски? Не могу разобраться - в Википедии упоминается город Спасск, а не Булгары или Болгар...
|
|
|