Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Nast_urcia, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nast_urcia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nast_urcia (2)

Тема: Еляковы
8.01.2025, 18:48

germanec1940 написал:
[q]
Если кто-либо имеет информацию о роде дворян Еляковых из Костромской области, прошу поделиться информацией.
С уважением. Г. Смирнов. г.Н-Новгород.
[/q]

Здравствуйте! Не знаю пригодится ли информация. Искала по Тверской губернии своих и наткнулась на помещика Елякова, владеющего деревней Кощеево. Может имеет отношение к вашим?..

Тема: Акимовы
7.12.2020, 10:22

tatyana_f написал:
[q]
Журчик

Здравствуйте!

Мой прапрадед Акимов Егор (или Георгий), рожден где-то 1880-1885 годах. Был служителем в церкви села Эрлекс (Ерлекс по-старому), но не знаю точно кем, то ли священником, то ли диаконом.... Не известно пока... Жену его звали Мавра. Все его дети жили в разных местах, кто в Аббакумово, кто в Синцово, кто в Тасинском. У него было 6 дочерей: Александра, 1908 г.р. (моя прабабушка), Анна, Мария, Софья, Ольга, Клавдия и один сын Дмитрий, 1916 г.р.

Вот пока и все, что мне известно
[/q]

Здравствуйте! Меня Заинтересовали имена Акимов Егор (Георгий) и дочь его Клавдия. Мою бабушку звали Клавдия Георгиевна Акимова 1913 г. р. Но всегда говорилось, что они Тверские. Насколько это так я пока не знаю. . Вероятно совпадение.. Был брат, но как звали не знаю.