| papaPetr1943 Александрова Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения papaPetr1943 (3)Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 14.11.2020, 0:37
Здравствуйте! Помогите понять и начать, где искать деда? Из данных только в свидетельстве о рождении отца Петра 17.01.1943г.р.,написано, что его отец Яременко Гаврила Артемович и мать Яременко Анна Ивановна, свидет-во выдано с. Бузиновщина, Решетиловского р. Полтавской области. Где искать данные по деду Гаврилу. Спасибо.
 |
Тема: Бланк запроса в Украинский ЗАГС 12.11.2020, 16:01
Добрый день! Как найти сведения по деду, и его семье, если известно только,что его звали Яременко Гавриил Артемович. Он отец моего отца Яременко Петра Гаврилова 1943г рождения. Урожденного Полтавской обл., с. Бузиновщина Предполагаемые дата рождения с 1870гг..
 |
Тема: Яременко 12.11.2020, 11:30
Мой отец Ярёменко Петр Гаврилович, родился на Украине, в Решетиловском районе, с. Бузиновщина, Полтавской области.17 января 1943г. Ищу его отца Ярёменко Гавриила отчества не знаю , т.к. отец мой поздний ребенок, деду моему (Гавриилу) было уже много лет в ВОВ он не участвовал уже по возрасту. И умер вскоре после войны. У Петра был брат Дмитрий (Еременко) и сестра Лидия, а так же братья по отцу(матери разные) их я совсем не знаю, один из них Михаил.. Ищу родословную деда Гавриила и его жены Анны Ивановны.
|
|
|