Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

juliabityukova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

juliabityukova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения juliabityukova (2)

Тема: Херсонская область
10.11.2020, 17:46

pradid
Спасибо!
Да, Иван Семенович это мой. А вот второй (Александр Калинович) мне неизвестен...хотя то, что он из с.Хмелевое это очень интересно

Тема: Херсонская область
10.11.2020, 17:09

Добрый день! Ищу информацию о месте рождения своего деда. Пильненьский Иван Семенович 01.04.1909г.р. В семье ходит легенда, что он менял фамилию, предположительно, Пильненько/Пильненко на Пильненьский.
В свидетельстве о смерти указано, что он родился в Одесской обл., Петровский р-н, хутор Хмелевое. Т.к это1909 г., то предполагаю это Херсонская губерния. А вот дальше не могу определить. Есть Петровский р-н в Кировоградской обл., но вроде он не входил в в состав Одесской обл.
с. Хмелевое в Кировоградской обл., тоже другой район, да и на картах оно хутором не было...