| margoblСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения margobl (2)Тема: Соловьёвы 22.11.2020, 19:48
Ищу свои корни и родственников. Моя прабабушка Соловьева Мария Павловна 1889 года рождения (г. Солигалич) крещена в Входоиерусалимской Знаменской церкви г. Солигалич в феврале 1889г. Ее отец Соловьев Павел Дмитриевич Ее мать Пигасиева Евгения Мария была самой старшей дочерью, после нее еще было около 8 сестер, имена которых я не помню, но были Ольга, Анастасия, Екатерина...
Имеется рукописная выписка из церковной метрики, но к сожалению, дешифровать ее полностью не удается. Может посоветуете как и гед ее можно дешифровать.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области 9.11.2020, 23:03
Ник на форуме - margobl Откуда Вы - Франция Координаты поиска - Костромская губерния Фамилии поиска - Соловьев Павел Иванович и жена его Евгения Пигасиева и их дети и потомки Примечание - на руках есть оригинал свидетельства о рождении их старшей дочери, моей прабабушки, Соловьевой Марии Павловны 1889 г.р. г. Солигалич.
|
|
|