| Вячеслав Князев-ИкорскийСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Вячеслав Князев-Икорский (2)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 11.11.2009, 12:22
Привет всем, может кто знает... Интересует д Колодези .д. Сергиевское (Комарево)с, владенческое; по Мценскому тракту (из Белева в Мценск), левая сторона; при рч Исте; до уездного города 35 верст; число дворов 30; 172 м.п., 209 ж.п; церковь провославная 1. Князев Вас. Валер., гв. Поруч., 1903-1909 Вообщем все что связано с родом Князевых,а именно Князевым Василием Валерьяновичем, он мой прадедушка...
Я знаю:
ТРОИЦКАЯ ЦЕРКОВЬ с. КОМАРЕВО Ф. 1416, III кат., 2 ед. хр., 1818-1862 гг., 1 оп. (рукопись). В приходе: с. Комарево (Сергиевское), д. Бутырки, д. Князевские Дворики, д. Колодези, д. Песочня, д. Прилепы, д. Протасово, д. Средние Ростоки, д. Стрикино, д. Хлопово. Приход образован не ранее 1793 г. Каменная церковь с главным престолом во имя Святой Троицы построена в 1793 г. помещиками Князевыми. Приделы: во имя прп. Сергия Радонежского и в честь Богоявления Господня [30].
 |
|
|