| alexey7313Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexey7313 (3)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 27.04.2021, 10:19
Здравствуйте. Ищу любую информацию о деревне Демино Белозерского района Вологодской области. Сейчас ее нет. В 40-е года 20 века еще была, далее не знаю. Интересует ее точное нахождение , к приходу к какой церкви принадлежала, в какой сельсовет входила. Ищу для поиска информации о раскулаченных в 30-е годы моих прадеде Смирнове Василии и прабабушке Смирновой Ефросиньи. Никаких сведений о них нет вообще. Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: Уезды, волости и сельские общества Вологодской губернии. 27.04.2021, 10:19
Здравствуйте. Ищу любую информацию о деревне Демино Белозерского района Вологодской области. Сейчас ее нет. В 40-е года 20 века еще была, далее не знаю. Интересует ее точное нахождение , к приходу к какой церкви принадлежала, в какой сельсовет входила. Ищу для поиска информации о раскулаченных в 30-е годы моих прадеде Смирнове Василии и прабабушке Смирновой Ефросиньи. Никаких сведений о них нет вообще. Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: Никольский уезд 16.04.2021, 17:40
dimarex написал:[q] [/q] Здравствуйте , Дмитрий. Вы пишете об имеющихся у Вас данных - "Леонтиевская Дорожковская церковь, есть две приходские Метрики 1904-1912 и 1913-1918 гг." Это метрические книги ?
|
|
|