| Tatiana_TimСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatiana_Tim (2)Тема: Наумовы 7.11.2020, 13:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Наумов Андрей Спиридонович род 05.05.1886 – ум. 17.09.1966. Его жена Федосия Семеновна 1881 – 1946. Девичья фамилия пока не известна.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Есть данные о Василии Спиридоновиче Наумовом, участнике 1 МВ. Ефрейтор, 50-й пехотный Белостокский полк. Предположительно брат Андрея. Сведения о других братьях/сестрах, а также о родителях отсутствуют.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Орловская губ, Малоархангельский район, Куракинская волость, с. Богородицкое (Примково или Приимки)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -пока отсутствуют;
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) приход с. Богородицкое (Куракино) Казанская церковь; Дети: Федор, Сергей, Мария, Николай, Дмитрий, Иван. Судьба детей более-менее известна.
|
Тема: Тимохины 7.11.2020, 13:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Тимохин Иван Федорович 1906-1970, его жена Наталья Федоровна в девичестве Власова 1905-1986
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Орловская губ., Малоархангельский уезд, с.Преображенское, с.Борисоглебское (Мокрицы)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) приход церкви с. Преображенское храм Иконы Божьей Матери Казанской, вероисповедание: православный
|
|
|