| YanaDyukareva Дюкарева Яна Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YanaDyukareva (9)Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 27.01.2025, 13:25
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, попадалась ли кому-нибудь РС 7 1816 года по деревне Алисовка Обоянского уезда?
|
Тема: д. Афанасьево, с. Горяйново Обоянского у. 25.04.2023, 9:20
SAfan2009 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя yadyukareva от 19 января 2023 19:04
Чудесно, спасибо большое! Да, да...Кривицкий Буды написано Я обязательно посмотрю
[/q]
Здравствуйте, Сергей. Подскажите , пожалуйста, не удалось ли Вам найти информацию про Гликерию Ивановна?
|
Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата) 22.02.2023, 14:21
>> Ответ на сообщение пользователя Volk_Volk от 7 февраля 2023 7:10
Не подскажите, пожалуйста, что это за дела? Заинтересовала Ваша запись про Родионова Михаила
|
Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата) 10.12.2022, 16:59
Здравствуйте. Интересуют ревизские сказки по селу Курасовка Обоянского уезда. Подскажите, пожалуйста, номера дел?
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 26.05.2022, 14:37
Добрый день. Меня интересуют метрические книги по селу Череново Обоянского уезда. В АИС не смогла найти. Есть ли они и как их найти, может быть кому-то попадались?
Заранее благодарю
|
Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 23.05.2022, 7:25
savkoval написал:[q] YanaDyukareva написал:
[q] Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как правильно искать информацию по родным из села Череново Ивнянского района? По какой церкви искать метрические книги, если они сохранились?
https://www.nashi-predki.ru/wi...ой_области[/q]
Да, эту информацию я находила и читала. Но не могу найти ни слова про метрические книги церкви Казанской села Череново. Вот к этому и вопрос, как искать, если нет ни одной метрики? Ревизские сказки искать? Я просто совсем новичок)
|
Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 20.05.2022, 9:38
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как правильно искать информацию по родным из села Череново Ивнянского района? По какой церкви искать метрические книги, если они сохранились?
Заранее благодарю.
|
|
|