Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

YanaDyukareva (Дюкарева Яна Юрьевна )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

YanaDyukareva

Дюкарева Яна Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения YanaDyukareva (9)

Тема: Обоянский уезд [Курская губ.]
27.01.2025, 13:25

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, попадалась ли кому-нибудь РС 7 1816 года по деревне Алисовка Обоянского уезда?

Тема: д. Афанасьево, с. Горяйново Обоянского у.
25.04.2023, 9:20

SAfan2009 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя yadyukareva от 19 января 2023 19:04

Чудесно, спасибо большое! Да, да...Кривицкий Буды написано
Я обязательно посмотрю
[/q]

Здравствуйте, Сергей. Подскажите , пожалуйста, не удалось ли Вам найти информацию про Гликерию Ивановна?

Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата)
22.02.2023, 14:21

>> Ответ на сообщение пользователя Volk_Volk от 7 февраля 2023 7:10

Не подскажите, пожалуйста, что это за дела? Заинтересовала Ваша запись про Родионова Михаила

Тема: Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2023
14.01.2023, 22:55

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, прочитать текст (верно ли я прочитала?)

Михаила Антипов сын Родионов

У него жена Агафья, а вот из какого села взята и чья она дочь, понять не могу

Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата)
10.12.2022, 16:59

Здравствуйте. Интересуют ревизские сказки по селу Курасовка Обоянского уезда. Подскажите, пожалуйста, номера дел?

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.)
27.05.2022, 19:28

Доброго времени суток. Нашлась в семейном архиве фотография. Подскажите, пожалуйста, что по ней можно сказать о человеке справа, что это за форма?

Заранее благодарю.

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
26.05.2022, 14:37

Добрый день. Меня интересуют метрические книги по селу Череново Обоянского уезда. В АИС не смогла найти. Есть ли они и как их найти, может быть кому-то попадались?

Заранее благодарю

23.05.2022, 7:25

savkoval написал:
[q]

YanaDyukareva написал:
[q]

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как правильно искать информацию по родным из села Череново Ивнянского района? По какой церкви искать метрические книги, если они сохранились?

https://www.nashi-predki.ru/wi...ой_области
[/q]

Да, эту информацию я находила и читала. Но не могу найти ни слова про метрические книги церкви Казанской села Череново. Вот к этому и вопрос, как искать, если нет ни одной метрики? Ревизские сказки искать? Я просто совсем новичок)

20.05.2022, 9:38

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как правильно искать информацию по родным из села Череново Ивнянского района? По какой церкви искать метрические книги, если они сохранились?

Заранее благодарю.