| Анна БотинаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Анна Ботина (1)Тема: Андреевы 10.11.2009, 15:46
Здравствуйте. Случайно набрала в поисковике имя моего прадедушки Виктора Андреева и попала на этот сайт. конечно возможно мы имеем ввиду разных людей, но мой прадедушка (он правда не родной мне) во время войны не был на фронте, а работал то ли на ледоколе, то ли на катере. Я точно уже не знаю. Но моя прабабушка Ольга Щинова (Иванова) рассказывала, что он работал на катере и постоянно ей омуль привозил. Он воспитывался в детдоме в Иркутской области в какой-то деревне. Вроде Красный Матаган, хотя не уверена. Их было 3 друга: Виктор Андреев, Петр Щинов (мой родной прадед) и Куклин. Потом моя прабабушка переехала в Иркутск и вышла замуж за Щинова Петра. Он погиб во время войны, а Виктор Андреев все время мою прабабушку поддерживал. Он хотел на ней женится, но она ждала Петра долго. Виктор Андреев женился на ком-то и у него был сын. Потом развелся с женой и, когда моей прабабушке было 64 года, они поженились. В 1988 году он умер когда ему было 73 года. Он был высокого роста, худощавый, темные волосы. Очень добрый и веселый! Работал шофером, если конечно я ничего не перепутала. О том, что у него была дочь, никогда никто не говорил. С уважением, Анна Ботина
|
|
|