| NataliyaKRСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataliyaKR (8)Тема: Ведомости справок о судимости 7.07.2025, 15:46
Добрый день. Очень нужна помощь в расшифровке сокращений в записи, скан тоже прилагаю. Хочется снять в каком документе искать статьи, по которым был осужден предок .70784. АНИСОЧКИН, ДМИТРИЙ ГАврилов. К. Епифанск. у., Соколовск. в., д. Апарка, 28 л.; — Тульск. О. С., 134, 135 и 2 п. 1 ч. 269¹ У., с лиш. ос. пр., тюр. 8 м. Исп. 10 Июля 907.
 |
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.02.2024, 15:16
Всем доброго дня! Ищу любую информацию про прадеда Чернышова (Чернышева) Леонида Петровича 1909 года рождения. Со слов родственников проживал в Каменске-Шахтинском и Новочеркасске, работал до войны в Новочерскасском детском доме. Запрос в ГАРО на поиск рождения в ст. Каменской не дал результатов, также в свидетельстве о смерти (восстановленном в ЕГР) место рождения не указано. Буду рада любой информации.
|
Тема: История районов Могилёвской области 13.11.2023, 14:56
dobby написал:[q] NataliyaKR написал:
[q] Очень нужна любая информация об истории деревни Островок, Костюковичского района Могилевской области.
[/q]
Пожалуйста. Вот статья из справочника "Города и деревни Беларуси"[/q]
Спасибо большое вам!!!!
|
Тема: История районов Могилёвской области 11.11.2023, 16:29
Здравствуйте. Очень нужна любая информация об истории деревни Островок, Костюковичского района Могилевской области. Мои предки там - Васеко/Васекины
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 11.11.2023, 16:23
Добрый день. Ищу сведения о семье моих предков Васекиных/Васеко, которые проживали на территории Могилёвской области, Костюковичский район. Насколько мне известно они были православные. Прадед Васекин Евмен Сергеевич и прабабушка Христина в 20-е годы и позже проживали в деревне Островок, были родственники Васеко/Васекины в Зеленковичах, Клетках, Самотевичах.
|
Тема: Ревизские сказки Калужской губернии 11.07.2023, 17:54
Добрый день. Может кто-то сможет помочь отсканировать в архиве (за вознаграждение) или подскажет как найти найти на портале ГАКО оцифрованный вариант, если он сущетствует. Нужна ревизская сказка 1782 года деревни Крутая Серпейского уезда.
|
|
|