Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kvikki
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kvikki

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kvikki (7)

Тема: Документы советск. времени по месту работы (ГАВО, Волгоград)
23.12.2022, 21:24

Добрый день! Подскажите, как получить анкету из списка?

Тема: Федины (Филипповы, Белохвостиковы, Храмовы)
18.08.2021, 18:07

Добрый день! А не знаете, что стало с Белохвостиковыми после 1900 г. Они исчезли из метрических книг Старых Горок. Может опять фамилия сменилась? Или уехали? Не могу найти. Одна из линий как раз от Ольги Прокопиевой Белохвостиковой.

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
30.10.2020, 22:42

>> Ответ на сообщение пользователя geneologia2009 от 30 октября 2020 22:11

Спасибо за информацию.
А не знаете, может есть списки переселенцев в село при его основании в 1827- 28гг. Туда из нескольких губерней переселили государственных крестьян. Или в ревизии за 1835 год могут быть данные откуда приехала семья?

30.10.2020, 22:35

>> Ответ на сообщение пользователя geneologia2009 от 30 октября 2020 22:11

Спасибо за информацию.
А не знаете, может есть списки переселенцев в село при его основании в 1827- 28гг. Туда из нескольких губерней переселили государственных крестьян.

30.10.2020, 22:00

Здравствуйте! Очень нужна помощь! Село
Николаевка, Ольховский район, Волгоградской области (ранее село Камышинского уезда, Саламатинской волости, до 1860 года Царицынский уезд). Сейчас села уже нет, все население переехало в Гусевку. Подскажите, есть ли метрические книги в архиве? Не могу найти информацию. Ищу данные о родителях дедушки ( он 1915 года рождения). Знаю данные еще 2 детей 1905 и 1908 г.р.

Тема: Помогите прочитать текст - 2020
30.10.2020, 18:32

timas написал:
[q]

Kvikki написал:
[q]

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, расшифровать текст. Ревизская сказка 1782 год. Тульская область. Не могу понять строчку после у него Михайлы вторая жена Марфа. Отчество и взята где?
[/q]

Яковлева дочь.

[/q]

Спасибо, а следующая строчка ? "Взята" и далее непонятно...

Тема: Помогите прочитать текст - 2020
30.10.2020, 18:28

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, расшифровать текст. Ревизская сказка 1782 год. Тульская область. Не могу понять строчку после у него Михайлы вторая жена Марфа. Отчество и взята где?