| I25N16P27Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения I25N16P27 (3)Тема: Гадюковы 9.11.2020, 12:08
Приветствую всех форумчан! Ищу сведения о переселенцах в д. Яковлевка (Иван, Игнат, Игнатий) Гадюков. Нашла только Гадюкин Иван Игнатьевич за 1900 г. Пожалуйста, может кому попадалась эта фамилия в списках, подскажите. Есть информация, что эту деревню основали переселенцы из Черниговской губернии Новозыбковского уезда. Ирина.
|
Тема: Гадюковы 7.11.2020, 11:11
Здравствуйте, уважаемые участники форума ВГД!
Моя бабушка -- Гадюкова Евдокия Игнатьевна (род. 1926 г). Проживала в деревне Яковлевка, рядом из г. Омска. Мой дед -- Васин Георгий Леонтьевич (род. 1922 или 24 г.), родом из Волгоградской обл., г. Калач-на-Дону, находился там с частями войск во время ВОВ (ст. сержант). Поженились после войны, у них родилось трое детей. Моя бабушка погибла от удара молнией в поле (в 1951 или 52 г.). Дед с двумя сыновьями уехал к себе на родину, а старшая дочь Тамара осталась с бабушкой (моей прабабушкой). У Евдокии была сестра, имени не знаю, но она была бездетной, возможно, был брат. Это моя линия по отцу. Хочу узнать, есть ли родственники, откуда корни моих родных -- коренные они жители или переселенцы, если да, то откуда).
Заранее благодарю за помощь в поисках.
|
|
|