Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  I25N16P27
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

I25N16P27

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения I25N16P27 (3)

Тема: Исповедные ведомости Лубенского повета Полтавской губернии
9.11.2020, 14:14

Lara, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, встречалась вам фамилия Гадюков?По некоторым данным о переселенцах в Сибирь есть указание на Полтавскую губернии. Спасибо за любой ответ. Ирина.

Тема: Гадюковы
9.11.2020, 12:08

Приветствую всех форумчан! Ищу сведения о переселенцах в д. Яковлевка (Иван, Игнат, Игнатий) Гадюков. Нашла только Гадюкин Иван Игнатьевич за 1900 г. Пожалуйста, может кому попадалась эта фамилия в списках, подскажите. Есть информация, что эту деревню основали переселенцы из Черниговской губернии Новозыбковского уезда. Ирина.

Тема: Гадюковы
7.11.2020, 11:11

Здравствуйте, уважаемые участники форума ВГД!

Моя бабушка -- Гадюкова Евдокия Игнатьевна (род. 1926 г). Проживала в деревне Яковлевка, рядом из г. Омска. Мой дед -- Васин Георгий Леонтьевич (род. 1922 или 24 г.), родом из Волгоградской обл., г. Калач-на-Дону, находился там с частями войск во время ВОВ (ст. сержант). Поженились после войны, у них родилось трое детей. Моя бабушка погибла от удара молнией в поле (в 1951 или 52 г.). Дед с двумя сыновьями уехал к себе на родину, а старшая дочь Тамара осталась с бабушкой (моей прабабушкой). У Евдокии была сестра, имени не знаю, но она была бездетной, возможно, был брат. Это моя линия по отцу.
Хочу узнать, есть ли родственники, откуда корни моих родных -- коренные они жители или переселенцы, если да, то откуда).

Заранее благодарю за помощь в поисках.