| GarikRus Русаков Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GarikRus (2)Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 29.04.2023, 14:46
Milapu написал:[q] Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти метрические записи за 1906 год о рождении в селе Пушкари Рязанской Губернии? Это нужно искать в ГАРО? И также можно ли где то найти список жителей - кулаков села Пушкари? Мой пра-прадед Корнеев Василий был раскулачен во время революции. Жил с семьёй в селе Пушкари.
Буду благодарна за помощь![/q]
Проверьте сначала в поиске по архивам Москвы через Яндекс, очень часто крестили детей в Московских храмах. Если там не найдете, тогда в ГАРО будете искать.
|
Тема: Фамильный навигатор 30.10.2020, 16:02
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Русаков Регион поиска: Рязанская губерния, Михайловский уезд, Прудская волость, сельцо Боярницево (д. Бояринцево) - ФИО исследователя: Русаков Игорь Контакты: - Откуда исследователь: Московская область
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|