Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ULIA69, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ULIA69

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ULIA69 (3)

Тема: Санкт-Петербург - Петроград 1890-1917
26.11.2009, 20:47

alex_energoalex_energo
Спасибо!
Так и написано: потомств. почетный гражданин?! Ух-ты!!

Тема: Санкт-Петербург - Петроград 1890-1917
24.11.2009, 23:20

Здравствуйте, если не трудно, посмотрите пожалуйста и моего прадедушку!
Лебедев Михаил Иванович (1875г.р.) В адресной книге 1913 г. нашла, что проживал в СПб. Академический пер. д.8. Меня интересует более ранний период, и до какого года он там проживал. Еще есть сведения, что у него был дом на Гаванской улице (или он жил там :( ...) и что он держал лавку в Андреевских рядах на В.О. Может где-нибудь есть этому документальное подтверждение?
Заранее спасибо. 101.gif

Тема: Лебедевы
9.11.2009, 23:48

Мой дед Лебедев Иван Михайлович (1909г.р.) (у него было вроде еще 4 сестры Анна, Александра...), прадед Лебедев Михаил Иванович (ок.1875 г.р.) они родом из Костромской губ. Чухломской уезд, дер. Луковцено.
Разыскиваю также Бухлаевых. У моей бабушки Валентины Михайловны еще были братья: Василий.....больше имен не знаю. Они из с. Морозовского Галичского р-на Костромской обл.