| Natalija77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalija77 (4)Тема: Твардовский 21.03.2023, 20:25
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 18 марта 2023 11:39
А вот про этот точно не брат.Я уже исследовала эту линию.Его отец Твардовский Хартман из Риги.Спасибо за помощь в поиске вам.
|
Тема: Твардовский 21.03.2023, 20:22
N_Volga написал:[q] Возможный брат:
ТВАРДОВСКий (Твердовский) Павел Адольфович (в 1916 году ему 23 года) Болен. Картотека потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 7-й Сибирский стрелковый полк Место рождения Ковенская губ., Новоалександровский уезд Причина выбытия болен Дата события 12.08.1916 Тип документа Уведомление о приеме раненого Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 3510-Т https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
[/q]
Спасибо,я предполагаю что он мог бы быть братом.
|
Тема: Твардовский 17.03.2023, 22:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Твардовский Иосиф Адольфович .Родился 1886(1888) предположительно в Зарасайском уезде Ковенской губернии-умер в 1943 в Эглайне,Илукстский район.,Латвия
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Прадед по отцовской линии мужа
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Новоалександровск, Дукшты (Рымшанском волости)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Неизвестно,но предположительно с 1914 - 1917
5. Сословие
Или крестьянин или шляхтич
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Р-католик,воевал в первую мировую войну.
|
Тема: ЛИТВА 17.03.2023, 21:23
milira написал:[q] ahsug61
Вам нужно обязательно проверить метрики костела Рымши.
У меня где-то были какие-то выписки из этого костела.
Я посмотрю, встречается ли Ваша фамилия.[/q]
Добрый вечер.А вы не могли бы посмотреть или дать ссылку где самой поискать в Рымшанском костёле Твардовских?
|
|
|